chemical Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 может у кого-нить были мысли сделать текстовый скин - без кртинок, все кнопки заменяются просто тектом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 Мысли были... Руки не дошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winnie Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 хм а лофи то чем не угодил?вот сделать бы что-то наподобие форума на искбт-скин на яве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 winnie Да не, можно просто легкий симпатичный скин сделать, где вместо графики все цветами и надписями. И полнофункционал будет... Добавлено в [mergetime]1104866547[/mergetime] Мне например у Total'а нравится как сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tux Опубликовано 8 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 chemical вот тут можешь посмотреть на мои попытки.d1pro А у Total'a действительно удобно сделано, мне тоже нравится. может он поделится скином с нами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mithrandir Опубликовано 24 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2005 Да... Тема актуальная. Тоже не отказался бы.Было б и маловесно и полнофункционально, не урезано как в лофи... (я вообще лофи стёр нафиг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.