Перейти к контенту
  • 0

Файловый архив

ALEX DEE

Вопрос

У меня стоит Руссий Модифицированный 1.3. Я хочу себе в Файловый архив залить файлы, захожу в www.****/forum/downloads а там пусто,следовательно залить файлы некуда но не могу. Вот в Обменнике на Бест Файлс есть категория в мнеб: Добавить файл, как сделать такую и как мне заливать файлы?

Рекомендуемые сообщения

• 0
.to4ka, на uploads ставил chmod 0777?

одно и тоже мнете-конечно стоит,я же говорю что все сделано выставлено как надо

Ну так в чем дело? блин обидно что проблему не решить,отвечают тут не особо часто

8(

• 0
у меня такая же промблема.только еще я заметил что меняешь в настройках: Сделать эту категорию доступной ставишь "да" нажимаешь сохранить,заходишь опять и там оно стоит "нет" и так хоть до безконечности.не ставится и все.есть идеи?

• 0
опять и там оно стоит "нет" и так хоть до безконечности.не ставится и все.есть идеи?
На крайний случай есть глупое решение - поставь её через SQL напрямую, phpMyAdmin каким-нибудь.

• 0
опять и там оно стоит "нет" и так хоть до безконечности.не ставится и все.есть идеи?
На крайний случай есть глупое решение - поставь её через SQL напрямую, phpMyAdmin каким-нибудь.

Извени не понимаю.Напиши пожалуйста подробнее.

• 0

Я предлагаю следующее - раз админка у тебя глючит, необходимые настойки можно внести вручную в базу данных.

Мне особо смотреть некогда, но наверное это настойка в ibf_files_cats - copen, 1 = категория открыта.

==

Хотя удобней на будущее, будет просто поковыряться в исходниках, посмотреть что там в админке криво..

• 0

Всем здравствуйте!

моя проблема с файловым архивом ещё более... странная: он также пишет, что "Ошибка! Категории не созданы", но беда в том, что нужное меню в админке не работает. На какие бы пункты я не кликал, эффекта нет - просто открывается главная страница админцентра. Что делать?

Заранее благодарю за помощь

• 0

Вроде бы у меня что-то было похожее. Точно не помню.

Создай категории через базу данных напрямую :D Так с этим глючным Файл-архивом проще работать.

• 0

У меня такой вопрос:

есть форум на IPB.

есть 200Гб на другом сервере. Как зделать что-то типа файлообменника?

Тесть чтоб юзеры могли заливать файло на сервак, получать в ответ ссылку и публиковать её на форуме. Нет такого мода?

Желательно с авторизацией

• 0

Люди, файловый архив в версии 1.3.1 от Игорька вообще не работает.

Доступ для группы к нему естественно стоит.

Тыкаю на "файловый архив" на главной странице форума - он просто редиректит на нее, ничего более. Что за глюк-то такой? Как пофиксить?

Форум стоит на сервере с ОС Windows, так что о чмодах и речи быть не может.

Добавлено:

Взял index.php от другого 1.3 форума - заменил, все теперь ок. :x

• 0
Люди, файловый архив в версии 1.3.1 от Игорька вообще не работает.

а вот и ничего подобного - всё работает, только надо подкорректить немного файлики

- короче я эту проблему решил и решение выложил на форуме, для которого её решал :Dпо этой ссылке

Неужели ни кто не может найти ответа?Я тогда наверно буду выбирать другой движок.

Проблема старая как мир, но печально, что все, кто её решил, поленились её озвучить и помочь согражданам в решении. Но лучше позже, чем никогда - ситуацию исправил. А движок ipb самый лучший и защищённый из общедоступных, поэтому отказ от него в пользу менее качественных не выход.

• 0

:D

а skin_global-то причём?

Ведь управление порталом в админ-центре.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.