Перейти к контенту
  • 0

Файловый архив

ALEX DEE

Вопрос

У меня стоит Руссий Модифицированный 1.3. Я хочу себе в Файловый архив залить файлы, захожу в www.****/forum/downloads а там пусто,следовательно залить файлы некуда но не могу. Вот в Обменнике на Бест Файлс есть категория в мнеб: Добавить файл, как сделать такую и как мне заливать файлы?

Рекомендуемые сообщения

• 0
ALEX DEE настроить админку.

• 0

ALEX DEE

1. Чтобы иметь возможность добавлять файлы в архив, нужно через админку поставить соответствующее разрешение для нужных тебе групп.

Админцентр -> Пользователи и группы -> Управление группами -> Редактировать -> Доступы к файловому архиву -> Разрешить загрузку файлов в файловый архив?

Все разрешения на доступ к файловому архиву нужно настраивать для каждой группы.

2. На папку downloads нужно поставить CHMOD 777 (разрешить чтение, запись и выполнение всем категориям пользователей).

3. Произвести необходимые настройки в админцентре.

Админцентр -> Файловый архив -> Настройки

Там все по-русски написано. Думаю, разберешься :D

• 0

likro

нажимаю сохранить а всё остаётся по прежнему

а на downloads_config.php права (chmod) 777 ? на conf_global.php ?

• 0

вот теперь заработало. А где поставить разрешения чтобы настройки разделов менять?

правка

как сделать чтобы категория была доступной. Все остальные настройки работают, а эта нет.

• 0

Стоит Руссий Модифицированный 1.3, все включил как положено и в настройках пользователей и в файловом архиве, создал категории, но архив не работает: "Это меню отключено. Обнаружена ошибка: Категорий не существует!".

Что еще нужно сделать?

• 0
Обнаружена ошибка: Категорий не существует!

Интересно, в чем же здесь ошибка??? Может быть, категорий нет?

Раз пишет, что нет категорий - значит, нет категорий.

На всякий случай в админке Файловый архив -> Редактировать категории можно посмотреть настройки

Каким группам разрешить доступ в эту категорию? и

Сделать эту категорию доступной?

• 0
Раз пишет, что нет категорий - значит, нет категорий.
Есть категории, точнее в админке я их создал и в редактировании их видно.

• 0
Категории были, но небыла включена последняя опция
Большой Сенкс за подсказку.

• 0
А вот в моём архиве, когда я загружаю что то, то говорит что немогу загрузить скриншот, а я в админке всё настроил, в чём может быть проблема??

• 0
Настроил файловый архив (1,3 русский модифицированный) файлы закачиваются все хорошо, но вот проблемма не скачиваются файлы, эксплорер говорит "невозможно отобразить страницу" :D

• 0

1.3 русский. Не работает Файловый Архив.

Создал в Админке категорию, настроил доступ для пользователей.

Дал 777 доступ на те папки и файлы как указано выше.

Однако файлы не получается залить всё равно - Обнаружена ошибка: Невозможно загрузить файл!

Не может ли что быть с настройкой путей? надо их было трогать вообще? А то я всё что /localhost/www/forums/ позаменял на /forum/ :)[1111246685:1111249941]йеес!! руки крюки... :D

Пути настроил и всё заработало ;)

• 0

Обновил 1.2 BestFilez до 1.3 BestFilez

Не работает файловый архив, пишет Fatal error: Call to undefined function: random_pic() in .../forum/sources/Downloads.php on line 1870

(поставил рядом новый пустой форум - в нем файлообменник нормально пашет)

В чем проблема? Что-то криво проапгрейдилось?

• 0
Категории были, но небыла включена последняя опция
Большой Сенкс за подсказку.

А с чем еще это может быть связанно? Категорий несколько, права установленны. Но при попытке войти - "нет категорий"

• 0

может кто ответит,хотя трудНО тут ответа дождатца

стоят все чмоды,у групп права,категории делаю доступной но в итоге все равно когда опять захожу в настройку категории снова черный квадратик на пунке нет.

хотя опять же говорю что на конфиг глобал и на даунлоуд глобал стоят нужные атрибуты-777

в чем трабл? все пишет меню отключено-невозможНО загрузить файл

• 0

еще раз почитал что через поиск нашел

как увидел были проблемы у 2х человек и им так никто и не подсказал

вот черт

обидно когда даже не знаешь как быть! -8((((((((((((((((((((((((

• 0

У меня появилась странная проблема:

После всех настроек мне всё таки удалось загрузить один файл в архив (загрузился без проблем, скачиваеться тоже без проблем), НО при попытке загрузить ещё несколько пишет:

"Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Невозможно загрузить файл!"

Скриншот загрузился, а *.zip с программой нет, облазил всю админку не могу понять в чём дело, Может кто нибудь что нибудь подскажет дельное?

• 0
еще раз почитал что через поиск нашел

как увидел были проблемы у 2х человек и им так никто и не подсказал

вот черт

обидно когда даже не знаешь как быть! -8((((((((((((((((((((((((

тарарааммммм

• 0
.to4ka, на uploads ставил chmod 0777?

• 0

Народ подскажите как в ФТП Командере 5.55 поставить "chmod 0777" на папку /uploads/?

Случайно не через нажатия правой кнопки на мышке и выберешь "Custum Command", там вводишь что?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.