djru Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 Господа, как мне вставить в шаблон верхнего колонтитула SSI код подобно этому: <?include "/stat/cnt.php";?> чтобы статистика по форуму считалась... конструкции типа <!--#include virtual="/stat/cnt.php" --> - не РАБОТАЮТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 djru Опубликовано 10 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 какого хрена этот сайт называетя русским официальным IB ресурсом, если никто ответить не может???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sandrosso Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 djru Я не знаю почему все используют конструкцию:<!--#include virtual="/stat/cnt.php" --> Я вставляю вот таким типом:<?php include "/folder/file.php"; ?>folder и file - это соответсвенно папка и файл у теюя могут быть проблемы когда вставляешь этот код в страниицу. тоетсь например файл в который ты всятвляешь этот код лежит в корне сервер, то тогда подойдёт и <?php include "/folder/file.php"; ?>а если файл например в папке /folder/xxx.php, то вставлять нужно уже вот так<?php include "../includes/topmenu.php"; ?>и так прибавляешь по точке, но это смотря где лежит вставляемы файл и файл в который вставляешь...dj.ru/forum/ - твой форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadDog Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 djru ИМХО, но в php файлы вставлять SSI верх маразма, а потом это не будет работать. А чем собственно <? include "/stat/cnt.php"; ?> эта конструкция не устраивает? Добавлено в [mergetime]1105362068[/mergetime] sandrosso А не проще вместо подсчёта точек использовать такую конструкцию<?php include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/folder/file.php"; ?> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 djru Опубликовано 11 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 <? include "/stat/cnt.php"; ?> эта конструкция не устраивает? не устраивает потому, что она не работает ---далее: <?php include "/folder/file.php"; ?> - не работает <?php include "../includes/topmenu.php"; ?> - не работает <?phpinclude $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/folder/file.php";?> - тоже не работает короче вставляю я так: Шаблоны -- Управление шаблонами -- IPB Default Skin -- Изменить верхний и нижний колонтитул и далее вставляю после <body>но нифига не работает такое ощущение что здесь php не обрабатывается я помнится как то пытался вставить разными методами все счетчики через SSI, чтобы если меняешь код счетчиков не править каждый раз н форуме, не получилось, пришлось по отдельности каждый код счетчика вставлять 2sandrosso - да, мой форум вот вы попробуйте в этот шаблон вставьте какую нибудь картинку или текст через SSI - не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pageworker Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 Если уж на таком форуме никто помочь не может... м-дяя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 Смотри моё сообщение от 6.10.2004 - 14:17 (на первой странице последнее!) http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...opic=12815&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 djru Опубликовано 29 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2005 2Наблюдатель, нужно вставить php код! c html и java-script проблем нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slimer Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Кто-нибудь разобрался с этим вопросом? Как же все-таки вставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Шаблонизатор данного форума не предусматривает вставку PHP-кода. Попробуй впихнуть куда-нить в /sources/classes/class_display.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 The end Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Ну что, получилось у кого-то? А то сейчас тоже cnstats пытаюсь вставить. Помогите, кто знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 растудыть вашу налево, бегом в поиск уже обсуждалось, причем подробно. и даже на том же cnt.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 The end Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 .silent, дорогой, реально все облазил!! Работающего варианта не нашел. Может поможешь? буду признателен до беспердела! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 .silent, дорогой, реально все облазил!! Работающего варианта не нашел. Может поможешь? буду признателен до беспердела! ;-)Стало быть, ты всё делаешь верно, а варианты все нерабочие? 1. Ищи лучше.2. Перечитай всё написанное 5-6 раз, всё работает, просто замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 The end Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Ребята, ну ткните меня фейсом в ссылку, по которой будет реально работающий вариант. Единственное, что у меня получилось, работало так, что я по данным статистики мог бы Яндексу предложить у меня порекламироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Как добавить PHP код на форум? (смотри решение от urisoft) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 The end Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Правда, это как раз тот сопособ, которым у меня получилось и работало так, что я по данным статистики мог бы Яндексу предложить у меня порекламироватьсяЗначит че-то упорол, значит буду проверять.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
djru
Господа, как мне вставить в шаблон верхнего колонтитула SSI код подобно этому:
<?
include "/stat/cnt.php";
?>
чтобы статистика по форуму считалась...
конструкции типа <!--#include virtual="/stat/cnt.php" --> - не РАБОТАЮТ
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.