bizzznesmen Опубликовано 24 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2003 закачиваемых файлов.Знаю, что в адмике, но где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 24 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2003 Ну пли333ььь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 24 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2003 Нифига не в админке, а надо дописывать в ./conf_mime_types.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 24 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2003 А не подскажешь где и что там дописать?Я хочу, чтоб были *.zip, *.rar, *.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 24 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2003 Там, по-моему, всё понятно, просто любую строчку берёшь и делаешь копию.zip там и так есть.rar определяется форумом как QuickTime Video (???), по крайней мере у меня на форуме есть прицеплённый файл .рар - и значок у него, как у клипаДля exe прописываешь что-то вроде"application/x-msdownload" => array( 1, 'exe.gif' , 'Executable' ) ,только тебе надо будет нарисовать картинку exe.gif и пихнуть её в html/mime_types Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 24 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2003 А не мог я по незнанию в админке что-нить отключить?Когда я пытаюсь приаттачить *.зип мне говорит, что нельзя, хотя я видел в conf_mime_types.php что там *.зип прописан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAFIA Опубликовано 24 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2003 Поставь на уплоад значение CDMA 777! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex Опубликовано 24 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2003 А в версии 1.2 почему zip не прицепляется, только графические файлы.Моды выставлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 24 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2003 У меня прицепляется....... Может, файл сильно большой?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex Опубликовано 24 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2003 theIggs А где в Админе можно это установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 24 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2003 Какую ошибку выдаёт вообще?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 24 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2003 ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИВы не можете загружать такой тип файлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 24 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2003 Найди в Post.phpif ($mime_types[ $FILE_TYPE ][0] != 1)и ВЫШЕ допишиecho $FILE_TYPE; После этого попробуй прикрепить файл. Вверху страницы вылезет текст, это тип файла. Напиши здесь, какой тип выдаёт. Ищи в conf_mime_types такой тип. Если нет, напиши здесь об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 24 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2003 ничего не прописалось.... Добавлено: У меня i-mini v1.3 RC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B.X Опубликовано 1 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2003 Странно, у меня тоже не аттачит zip файлы. И не знаю, где это изменить, в админке уже всё обыскал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Invader Опубликовано 6 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 Все должно аттачиться, если у вас вылазит эта ошибка то скорее всего не прописан тип в файле, а то что у вас zip файлы прописаны это еще не значит что тип у файла стоит такой же. у одного только зипа их может быть несколько, зависит от того чем жмете, и какая версия архиватора.стучите в асю проверим если время будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bizzznesmen
закачиваемых файлов.
Знаю, что в адмике, но где?
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.