destr0y Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 У меня на форуме есть ветка Курилка, там я хочу чтобы у юзеров не засчитывались посты..они могут там писать, но кол-во их постов остается таким же..Подскажите пож-ста подробно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 Админка -> Настройки форумов - > Управление форумами -> Настройки (нужного форума) -> Включить счётчик сообщений в этом форуме? Да Нет ставь - НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 я так понимаю что идет речь об отключении постов в отдельно взятом трейде ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B0T Опубликовано 13 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2005 Да, действительно нужен такой мод ! Правда мне для 2.0 Стоит темку заводить отдельную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.