Перейти к контенту

Уязвимости форумов Invision Power Board

Рекомендуемые сообщения

GiV, напиши потом пожалуйста чего надо залатать - а то страшно уже. Каждую неделю блин че-нить новенькое в этой теме. Когда уже баги закончатся в природе.....

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

GiV, напиши потом пожалуйста чего надо залатать - а то страшно уже. Каждую неделю блин че-нить новенькое в этой теме. Когда уже баги закончатся в природе.....

Когда програмисты перестанут писать

Ничего нового - банальный плагиат, вставка в старый сплойт, который ломится в ту же дыру, других копирайтов :D

Люди тут куча нововведений. Даже не всё понятно. Стока дырок и их исправлений. Я тут подумал а почему бы IBResource не выпускать патч безопасности включающий в себя все эти заплатки. Это было бы просто супер! А так все 18 страниц нужно изучать и убивать целые дни что бы заделать все эти дырки ;)

Как вам эта идейка? :D

IBReousrce выпускает то, что им нравится, и по-моему заниматься эдакой ерундой не собираются, только если будут платно распространять.

Вот почему бы конкретно тебе этим не занятся? Будешь прошивать в код читы для себя))

во, во, ув. пользователи, почему бы вам самим не составить такой патч, или например создать отдельную тему только с багами и фиксами, без обсуждения ? да еще сверстать ее, да еще в CHM закомпилить ?

слабо ?

Он не мой аккаунт взломал, у меня пароль слишком сложный. Другого админа. Будем по голове стучать за легкие пароли :D.[1121593700:1121594397]А все проще, у чела просто мыльник хакнули и пароль похоже через восстановление пароля вынули...

народ.... а что там с баг с autologin(ом) ...как исправить!??

а то у меня форум , некоторые разделы почистили, от моего имени :D(((

во, во, ув. пользователи, почему бы вам самим не составить такой патч, или например создать отдельную тему только с багами и фиксами, без обсуждения ? да еще сверстать ее, да еще в CHM закомпилить ?

слабо ?

Не слабо, но только дибилы пашут за бесплатно... :D

Не слабо, но только дибилы пашут за бесплатно...
Тогда с какой радости вы считаете дебилами админов ресурса? Им за эту работу никто не заплатит и клиентов это им не добавит.

Что касается темы — прочитать несколько последних страниц проблемы не составит, по-моему.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.