Перейти к контенту
  • 0

Галерея Аватаров

Venomous

Вопрос

У меня накопились некоторые вопросы по галерее аватаров, кто поможет разобраться?

Вопрос #1: У меня есть галерея аватаров на 500 штук, как сделать, что бы все они не отображались на одной странице, а разбивались например по 30 штук на страницу, а внизу были ссылки типа 1 2 3 4 5 >> ? Может у кого есть такой хак?

Вопрос #2: Как переименовывать стандартные имена галерей? Т.е. у меня в папке style_avatars есть папка Films, где лежат все рисунки, как мне сделать, что бы галерея называлась не Films, а Фильмы? Пробывал переименовывать папку, ссылка Фильмы появляется, но переходить по ней нельзя...

Вопрос #3: Кстати, Возможно ли удалить из списка галерей аватаров "Базовую Галерею"? :D

P.S. У меня IPB 2.0.3

Рекомендуемые сообщения

• 0

Видно, что до тебя никто этим не занимался.

У меня тоже так бывало на этом форуме, что углубиться чуточку в тему и все молчат. Жди...

• 0

поодерживаю вопрос про Базовую галерею!

дошло!!

просто удалите в своей папке все гифы Базовой Галереи и замените на свои)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.