Машенька Опубликовано 13 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2005 mySQL query error: DELETE FROM ibf_sessions WHEREip_address='20.21.7.176' mySQL error: Can't open file: 'ibf_sessions.MYI'. (errno: 145)mySQL error code: Date: Thursday 13th of January 2005 11:30:05 PM Админский раздел работает на форум зайти нельзя в чём ошибка?Ни чего не могу сделать! как быть? Добавлено в [mergetime]1105650827[/mergetime] нашла сама ответ на вопрос.Исправляется очень просто!1. заходим в админ центр2. выбераем в левой панели SQL MANAGEMENT3. Жмём SQL TOOLBOX4. Находим ibf_sessions , ставим рядом с ним галочку5. Идем в самый низ, в выплывающей панели ставим "repair selected tables"6. Жмём окей! Всё Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 baza Опубликовано 13 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2005 У меня часто бывает такой же трабл с posts.MYIКаждый раз приходится делать repair. Не могу никак понять, в чем проблема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 14 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2005 Исправление таблиц базы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Машенька
mySQL query error: DELETE FROM ibf_sessions WHERE
ip_address='20.21.7.176'
mySQL error: Can't open file: 'ibf_sessions.MYI'. (errno: 145)
mySQL error code:
Date: Thursday 13th of January 2005 11:30:05 PM
Админский раздел работает на форум зайти нельзя в чём ошибка?
Ни чего не могу сделать! как быть?
Добавлено в [mergetime]1105650827[/mergetime]
нашла сама ответ на вопрос.
Исправляется очень просто!
1. заходим в админ центр
2. выбераем в левой панели SQL MANAGEMENT
3. Жмём SQL TOOLBOX
4. Находим ibf_sessions , ставим рядом с ним галочку
5. Идем в самый низ, в выплывающей панели ставим "repair selected tables"
6. Жмём окей!
Всё
Всем спасибо!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.