TAPAKAH2 Опубликовано 14 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2005 Вобщем дело такое, от моего имени администратора написали сообщение, изменили подпись, адрес сайта!Все подробности в самой теме - ссылка на сообщнениеПомогите пожалуйста!Все заклёпки на форум 1.3 final стоят! Добавлено в [mergetime]1105716958[/mergetime] Подпись и адрес сайта изменил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 14 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2005 Уязвимости форумов Invision Power Boardпервое сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 14 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2005 меня только сегодня пытались по этой теме пройтись, вчера успел залататься, чего и вам желаю, движок популярен, а друзей и идиотов хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TAPAKAH2 Опубликовано 14 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2005 Спасибо щас поставлю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TAPAKAH2 Опубликовано 15 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2005 Поговорил я со взломщиком!С помощью каких-то прог он узнал мой пароль_хэш! После чего ява скриптом преобразовал его в пароль, защёл под моим именем и т.д., и сделал всё что надо ! Лог файла который он мне показал я прикрепляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 15 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2005 TAPAKAH2 кажеться об этом идет речь в теме Уязвимости форумов Invision Power Board Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 15 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2005 TAPAKAH2 он тебе поставил снифер, потом смотрел его логи и выбирал id админа.А потом уж там всё просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TAPAKAH2 Опубликовано 16 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2005 Ок спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
TAPAKAH2
Вобщем дело такое, от моего имени администратора написали сообщение, изменили подпись, адрес сайта!
Все подробности в самой теме - ссылка на сообщнение
Помогите пожалуйста!
Все заклёпки на форум 1.3 final стоят!
Добавлено в [mergetime]1105716958[/mergetime]
Подпись и адрес сайта изменил!
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.