k0k3r Опубликовано 31 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2003 Установлена тонна хаков + скин для 1.1.2. Мжно как-нибудь конвертнуть без проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 31 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2003 Нет! К сожалению вся структура скина пределана, поэтому максимиу возможного это просто сохранение сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 k0k3r Опубликовано 1 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2003 k0k3r Мдя... Плохо это ни сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 evr1ka Опубликовано 4 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2003 А стоит ли переходить на 1.2 версию. Токма 1.1.2 поставил еще в тестовом режиме. есть линк глянуть?Кстати не скажет ли кто, как сделать Быстрый ответ под топиком (как здесь к примеру) или где это, что-то я не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 4 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2003 1. Если ещё не хакал то определенно стоит!2. Поищи у нас тут в архиве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 5 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2003 на 1.2 русскую можно вглянуть допустим тут:http://i-site.thebest-host.com/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 evr1ka Опубликовано 5 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2003 Meowth[OGD] Да, попробую поставить. Хотя парочку уже поставил но Quick Boarda не нашел.Плюс, на то и ставил, чтобы эксперементировать.Oska Спасибо за линк и ссылки. Кстати нормально, что если нажимаешь на линк i-mini v1.4: и там подряд пару ошибок вылетает? Хотя страница потом высвечивается и все качается и читается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 5 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2003 ТКстати нормально, что если нажимаешь на линк i-mini v1.4: и там подряд пару ошибок вылетает? Хотя страница потом высвечивается и все качается и читается. Не по теме. Личные вопросы через Приват.Вопросы по i-mini в соответствующей теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Des Опубликовано 5 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2003 ...поэтому максимиу возможного это просто сохранение сообщенийНо сообщения, пользователей и пр. информацию можно сохранить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 5 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2003 Но сообщения, пользователей и пр. информацию можно сохранить?Конечно. Сброситься только скин. Но главное, чтобы хаков не было, иначе возиться придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 he][es Опубликовано 7 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2003 Oska у меня стоит несколько хаков на 1.1.1 версии хочу на 1.2 перейти, мне где то говорили проги название которая отличия в файлах находит, мне её юзать? Скин у меня стандартный только картинки мои, и главное, у меня на форуме панель навигации с которой я долго мучался С ней ничего не случится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
k0k3r
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.