Перейти к контенту
  • 0

Update c 1.1.2 до 1.2

k0k3r

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Нет! :D К сожалению вся структура скина пределана, поэтому максимиу возможного это просто сохранение сообщений

• 0

А стоит ли переходить на 1.2 версию. Токма 1.1.2 поставил еще в тестовом режиме. есть линк глянуть?

Кстати не скажет ли кто, как сделать Быстрый ответ под топиком (как здесь к примеру) или где это, что-то я не нашел.

• 0

1. Если ещё не хакал то определенно стоит!

2. Поищи у нас тут в архиве :D

• 0

Meowth[OGD]

Да, попробую поставить. Хотя парочку уже поставил но Quick Boarda не нашел.

Плюс, на то и ставил, чтобы эксперементировать.

Oska

Спасибо за линк и ссылки. Кстати нормально, что если нажимаешь на линк i-mini v1.4: и там подряд пару ошибок вылетает? Хотя страница потом высвечивается и все качается и читается.

• 0

Т

Кстати нормально, что если нажимаешь на линк i-mini v1.4: и там подряд пару ошибок вылетает? Хотя страница потом высвечивается и все качается и читается.

Не по теме. Личные вопросы через Приват.

Вопросы по i-mini в соответствующей теме!

• 0
...поэтому максимиу возможного это просто сохранение сообщений

Но сообщения, пользователей и пр. информацию можно сохранить?

• 0
Но сообщения, пользователей и пр. информацию можно сохранить?

Конечно. Сброситься только скин. Но главное, чтобы хаков не было, иначе возиться придется.

• 0
Oska у меня стоит несколько хаков на 1.1.1 версии хочу на 1.2 перейти, мне где то говорили проги название которая отличия в файлах находит, мне её юзать? Скин у меня стандартный только картинки мои, и главное, у меня на форуме панель навигации с которой я долго мучался :D С ней ничего не случится?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.