Перейти к контенту

1.1.2->1.3final

Рекомендуемые сообщения

хм... :D если честно то я его ещё не нашёл где качать, думал мож конвертор есть какой нибудь... а если я 1,3 скачаю то просвети примерно, с какой стороны подойти к конвертации??

potok2

с чтения ридми , что я могу еще сказать :D в ридми все нормально описано , да и описывать толком нечего : закачал необходимые файлы, запустил инсталлер , пользуешься ;)

а неподскажешь где 1,3 последнюю можно закачать?

нигде, подробней - .Поиск по слову "где скачать" :D

• 3 недели спустя...

и вот свершилось!!! скачал я новую версию 1,3 финал!!

да тока вот незадачка, почитал я редми, перевёл переводчиком и ничего не понял, там в основном про скины написанно, а мне они и даром не сдались.

Народ, помогите неразумному!!! как же сконвертить этот хитрый форум?

• 2 недели спустя...

ну ненайдя ответа не мой злополучный вопрос я решил действовать методом научного тыка, залил версию 1,3 на сервак в ту же папку где был старый форум и влепил туда conf_global.php со старого форума, однако эти манипуляции не помогли (((

mySQL query error: SELECT moderator.mid as is_mod, moderator.allow_warn, m.id, m.name, m.mgroup, m.password, m.email, m.restrict_post, m.view_sigs, m.view_avs, m.view_pop, m.view_img, m.auto_track,

m.mod_posts, m.language, m.skin, m.new_msg, m.show_popup, m.msg_total, m.time_offset, m.posts, m.joined, m.last_post,

m.last_visit, m.last_activity, m.dst_in_use, m.view_prefs, m.org_perm_id, m.temp_ban, m.sub_end, g.*

FROM ibf_members m

LEFT JOIN ibf_groups g ON (g.g_id=m.mgroup)

LEFT JOIN ibf_moderators moderator ON (moderator.member_id=m.id OR moderator.group_id=m.mgroup )

WHERE m.id=1

mySQL error: Unknown column 'm.restrict_post' in 'field list'

mySQL error code:

Date: Saturday 12th of February 2005 11:14:37 AM

вот такая вот ошибка, народ помогите!!!

такс... с этой ошибкой я справился, оказалось что просто права на conf_global.php забыл выставить, форум загрузился но ни тем ни топиокв нету :D

подскажите народ где хранятся темы с топиками?

оказалось что у 1,1,2 и 1,3 разные базы в мускуле, а как их конвертнуть то?

Добавлено в [mergetime]1108231378[/mergetime]

ура товарищи!!!

я понял как это делается)))

щас опишу свой способ, сначала папку со старым форумом(1,1,2) переименовываем, на всякий случай )))

теперь в ту папку где был изначально установлен 1,1,2 , заливаем 1,3Финал

копируем из 1,1,2 файл conf_global.php в папку с 1,3финал

ищем в дистрибитеве файлы

\Tools_and_Scripts\upgrade6.php

\Tools_and_Scripts\Other Scripts\upgrade5.php

и заливаем их в папку с форумом 1,3Финал

запускаем upgrade5.php, он конвертит 1,1,2 до 1,2

потом запускаем upgrade6.php, он конвертит 1,2 до 1,3Финал

вот и получилось!!! форум работает!!!

Добавлено в [mergetime]1108231438[/mergetime]

отдельное спасибо Mitos, за поддержку в этом нелёгком деле!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.