проявляется только у некоторых, причем систематичности обнаружено небыло.
сразу оговорюсь, что у меня нет ни одного забаненого ip-шника или пользователя, зон, закрытых для каких-то пользователей тоже нет.
лично у меня (и у дюжины других людей) не проявляется, а вот со слов других массовых пользователей выглядит так (привожу цитаты разных пользователей):
Приходится по нескольку раз авторизовываться и всё равно скидывает на Гостя.
куки все удалил
секьюритность скидывал до 0
сменил пароль
пробовал зайти под другим пользователем
карту доступа в инет сменил
--
тоже самое, почемуто скидывает на гостя, теперь каждый раз при заходе авторизироваться надо..
--
По 3-20 раз захожу. Весь комп пересмотрел, ни чего. Раздражает.
--
у меня дома всё нормал - а вот с работы глюки....
только 4ерез прокси и могу запостить...
при4ём проксик анонимный...
--
отвечать могу тока цитируя кого-либо
--
ого!
удалось даже содать топик
(поставил IE 5.5, удалил полностью ZoneAlarm, зашел через прокси)
--
хорошо было бы, если форма для ввода логина и пароля была вместе с формой отправки сообещния, то есть нажимаешь кнопку ответить, пишешь сообщение, пароль, нажимаешь отравить и все отправляется.....а то у меня приход - захожу под своим логином, меня перекидывают на головную страницу форума, но стоит уйти в какой-нибудь раздел - я сразу становлюсь гостем, сразу говорю - проблема не в кукисах
--
тока в mozilla еще хуже, я там сразу при редиректе становлюсь на главную пагу Гостем
--
Хотелось бы получить у вас информацию о том, почему после входа в систему при нажатии на любую функцию (ответить, новая тема и т.д..) она уведомляет:
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к файлам помощи.
--
У меня проблема - не могу зайти на форум (не происходит авторизация).
Зарегистрировалась под другим ником - все равно воспринимает как гость.
--
Делаю авторизацию, мне пишет, что я захожу как GrAnD, а когда
загружается форум, то я - гость.
искал два дня в инете упоминание о подобных глюках - ничего не нашел.
может кто что слышал о подобном или знает как бороться ?
причем замечено (но не на 100%), что рядом с ником слетающего пользователя в списке онлайновых юзеров стоит звездочка * - что она означает ? упоминания об этом не нашел...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
nvrsk
странная проблема.
проявляется только у некоторых, причем систематичности обнаружено небыло.
сразу оговорюсь, что у меня нет ни одного забаненого ip-шника или пользователя, зон, закрытых для каких-то пользователей тоже нет.
лично у меня (и у дюжины других людей) не проявляется, а вот со слов других массовых пользователей выглядит так (привожу цитаты разных пользователей):
искал два дня в инете упоминание о подобных глюках - ничего не нашел.
может кто что слышал о подобном или знает как бороться ?
причем замечено (но не на 100%), что рядом с ником слетающего пользователя в списке онлайновых юзеров стоит звездочка * - что она означает ? упоминания об этом не нашел...
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.