Перейти к контенту
  • 0

люди слетают с авторизации

nvrsk

Вопрос

странная проблема.

проявляется только у некоторых, причем систематичности обнаружено небыло.

сразу оговорюсь, что у меня нет ни одного забаненого ip-шника или пользователя, зон, закрытых для каких-то пользователей тоже нет.

лично у меня (и у дюжины других людей) не проявляется, а вот со слов других массовых пользователей выглядит так (привожу цитаты разных пользователей):

Приходится по нескольку раз авторизовываться и всё равно скидывает на Гостя.

куки все удалил

секьюритность скидывал до 0

сменил пароль

пробовал зайти под другим пользователем

карту доступа в инет сменил

--

тоже самое, почемуто скидывает на гостя, теперь каждый раз при заходе авторизироваться надо..

--

По 3-20 раз захожу. Весь комп пересмотрел, ни чего. Раздражает.

--

у меня дома всё нормал - а вот с работы глюки....

только 4ерез прокси и могу запостить...

при4ём проксик анонимный...

--

отвечать могу тока цитируя кого-либо

--

ого!

удалось даже содать топик

(поставил IE 5.5, удалил полностью ZoneAlarm, зашел через прокси)

--

хорошо было бы, если форма для ввода логина и пароля была вместе с формой отправки сообещния, то есть нажимаешь кнопку ответить, пишешь сообщение, пароль, нажимаешь отравить и все отправляется.....а то у меня приход - захожу под своим логином, меня перекидывают на головную страницу форума, но стоит уйти в какой-нибудь раздел - я сразу становлюсь гостем, сразу говорю - проблема не в кукисах

--

тока в mozilla еще хуже, я там сразу при редиректе становлюсь на главную пагу Гостем

--

Хотелось бы получить у вас информацию о том, почему после входа в систему при нажатии на любую функцию (ответить, новая тема и т.д..) она уведомляет:

Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к файлам помощи.

--

У меня проблема - не могу зайти на форум (не происходит авторизация).

Зарегистрировалась под другим ником - все равно воспринимает как гость.

--

Делаю авторизацию, мне пишет, что я захожу как GrAnD, а когда

загружается форум, то я - гость.

искал два дня в инете упоминание о подобных глюках - ничего не нашел.

может кто что слышал о подобном или знает как бороться ?

причем замечено (но не на 100%), что рядом с ником слетающего пользователя в списке онлайновых юзеров стоит звездочка * - что она означает ? упоминания об этом не нашел...

Рекомендуемые сообщения

• 0
Обычно с куками проблема - надо проверить установки доменов для куков в админ-панельке. Должно помочь.

• 0

поискал. 100 раз не нашел. нашел 2 раза.

надежду вселяет, но конкретного ответа не дает.

(с позволения, цитирую Вас):

В админке в cookies Domain поиграйся с

настройками. Мне частично помогло, но всеравно иногда не узнает пользователей

--

.domen.com

это надо в первой строке написать

остальные пустые.

У меня например так:

.ruforum.net

(точка перед домен ДОЛЖНА БЫТЬ)

в каком направлении играться?

форум у меня по адресу: http://forum.nvrsk.ru

в cookies Domain я прописал: .nvrsk.ru

остальные поля пустые.

детеальные их описания я не нашел. только вот это overview

скорей всего это как раз то, о чем упоминал ZPS:

Это проблема связки движок+бродилка.

"cookies Domain" позволяет лишь частично решить проблему, но обычно этого вполне достаточно.

ткните носом пож как правильно прописать и решить проблему?

• 0
Я думаю после этого еще нужно очистить куки у тех, у кого такие пробелмы возникают. У меня после этого все заработало. Можно еще префикс указать, тоже лишним не будет, особенно для домена третьего уровня.

• 0

nvrsk

причем замечено (но не на 100%), что рядом с ником слетающего пользователя в списке онлайновых юзеров стоит звездочка * - что она означает ? упоминания об этом не нашел...

Звездочка значит что юзер анонимом заходит.

• 0
nvrsk тогда спроси у хостинг-админа есть ли у тебя доступ к темп папкам, в которых и хранятся кукисы

• 0
мдаааа --- ну и админ у Вас :D В базе хрянятся только сессии форумчан, но никак не куки. Куки хранятся у пользователя на компе.

• 0

админ у нас нормальный. какой вопрос - такой и ответ.

я ж спрашиваю что мне, как админу форума, делать.

и, следовательно, ему задавал вопрос: где это всё хозяйство хранится в форуме - он ответил, что куков никаких там нет, и все данные в sql-базе.

у пользователей с доступом в кук-директорию всё нормально (как минимум у пяти человек, которых я довольно давно знаю)

существует ли какая-нить нормальная дока (можно на инглише) на счет отдельной установки связки движка форума (у нас он вроде как стоит на 81-м порту) и прокси, который передает движку данные и отправляет конечным пользователм (последний стоит на 80-м порту) ?

просто какое-то битье головой о стену получается...

• 0
насчет доков не знаю. Но у меня была такаяже проблема как и у тебя, и все решилось пропиской домена в админке (писал выше). Других вариантов не знаю. Поищи на офф. сайте, может там обсуждалась твоя проблема (она обсуждалась конечно же, только вот нужное решение тебе надо отыскать)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.