Перейти к контенту
  • 0

Исправить load_words(): Unable to access

Lilija

Вопрос

Ребята, может кто поможет

Хотела исправить яз., и намудрила чего то, теперь хочу зайти на форум, а мне пишет

IPB WARNING [2] load_words(): Unable to access ./lang/2/lang_global.php (Line: 750 of /sources/functions.php)

IPB WARNING [2] load_words(./lang/2/lang_global.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 750 of /sources/functions.php)Как можно вернуть всё на свои места?

Может закачать другой яз., Если да, то куда? В БД?

Может как то иначе можно исправить?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Lilija

Это я знаю, но исправить как??? Может возможно её стереть?

Стереть всегда успеешь (хотя надо будет переставить в админке язык по умолчанию с 2 на 1)....Сначала попробуй добавить недостающие файлы из языкового пакета в /lang/2/

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.