ilz Опубликовано 2 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2003 Вот я скачал и поставил ! Но при смене на любой новый скин почему-о заходит на портал,но когда пытаюсь зайти на форум, то пишет Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in c:\apache\htdocs\sources\Boards.php on line 411 как исправить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 k0k3r Опубликовано 2 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2003 ilz Я тоже поначалу себе хотел поставить (а что, нет проблем в установке хаков, всё уже частично установлено ). Но потом подумал: Пара хаков мне не нужна... Прийдётся удалять вручную...Скин если поменяю (а я хотел поменять 100%) - то опять-же вручную прописывать некоторые хаки нужно, иначе будут глюки... Вот и вся математика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 2 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2003 ilz на новый скин(ы) установи хак Welcome Panel (найти можно тут в архиве).. только в файле skin/s*/skin_boards.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ilz
Вот я скачал и поставил ! Но при смене на любой новый скин почему-о заходит на портал,но когда пытаюсь зайти на форум, то пишет
Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in c:\apache\htdocs\sources\Boards.php on line 411
как исправить ?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.