sandrosso Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 Проблема в форме быстрого ответа в IPB 2.0.3. Там есть пунк об уведомлении на маил. как можно отключить этот пунк по умолчанию?Спасибо! Пока! Жду помощи !!!А то куча лишней почты отсылается, сервер ужасно грузится. народ забывает снять галочку и результат - ненужная почта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ShuRRiK Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 А этого нет в админке? Что-то мне такое припоминается... Вообще, у меня изначально отключена эта галка. Как выход могу предложить попробовать залезть в sources/post.php, функция html_checkboxes. Именно там и править. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sandrosso Опубликовано 21 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 У меня тоже эта вещь отключена, но только в форма нормального ответа, а в форме быстрого ответа по умолчанию стоит глака о уведомлении. у меня именно ипб 2.0.3...А что именно привить в sources/post.php, функции html_checkboxes? потомучто в админке есть функция но она только для нормального ответа... а это быстрый... спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 David Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 Поиск всегда рад Вам помочь и никогда не потребует за свои услуги ничего взамен!auto_track в форме быстрого ответаIPB 2.0.3 проблемы с подпиской на темы.Как убрать подписки?автоматическая подписка на темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sandrosso Опубликовано 21 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 Я почитал темы которые ты дал... там ничего дельного не написано. если не лень напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ShuRRiK Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 skin_post -> get_box_enabletrack -> поменять <input type="checkbox" name="enabletrack" class="checkbox" value="1" $checked />на<input type="checkbox" name="enabletrack" class="checkbox" value="1"/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sandrosso Опубликовано 21 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 ShuRRiK спасибо огромное. всё ок!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJ Kot Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 Я ошибся, не прёт.... тоесть всё как ранбше... стоит по умолчанию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sandrosso Опубликовано 21 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 Я ошибся, не прёт.... тоесть всё как ранбше... стоит по умолчанию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr. Lektor Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 ShuRRiK Непонял. это куда заходить? Добавлено в [mergetime]1106332371[/mergetime] мля.. как корчое отрубить автоматичискую подписку на тему то????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bulatik Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 ShuRRiK Я твоим способом сделал все равно не помогло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sandrosso Опубликовано 21 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 подскажите люди как решить то проблемку... спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ShuRRiK Опубликовано 22 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2005 ShuRRiK Непонял. это куда заходить?Это в шаблонах. ShuRRiK Я твоим способом сделал все равно не помогло!Я привел метод что называется "напролом" - работает только, естесственно, в форме быстрого ответа от Андрея кажись. Короче говоря, к той форме, которая выложена в нашем архиве. Я ошибся, не прёт.... тоесть всё как ранбше... стоит по умолчанию...То есть как? Галочка не стоит, а пользователя все равно подписывает? С чего ты взял, что не работает? Ведь уже подписанные юзеры все равно будут получать письма, это надо базу чистить на предмет их подписок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sandrosso Опубликовано 22 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2005 это значит что галочка стоит по умолчанию как и раньше, тоесть не помогло...это надо базу чистить на предмет их подписок.как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 InvisionCheep Опубликовано 22 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2005 Помогите как делать пожалуйста пишите с пунктами! Добавлено в [mergetime]1106396008[/mergetime] Уррааа я нашёл!Такс.Идем в шаблонахтам есть Topic view жмём потом есть quick_reply_box_open открываем там есть <input type="checkbox" name="enabletrack" value="1" class="checkbox" checked="checked" /> удаляем checked="checked"Всёёё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr. Lektor Опубликовано 22 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2005 я зделал.. посмотрим чего будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 InvisionCheep Опубликовано 22 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2005 У меня получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ShuRRiK Опубликовано 22 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2005 InvisionCheep будет работать только в форме быстрого ответа. как?Таблица forum_tracker хранит в себе все подписки. Надо оперировать с ней - убьешь все записи - все юзеры будут автоматом отписаны. Это точно. Но не уверен, что эта где-нить не дублируется еще. Не полностью конечно, а только частично - к примеру, сколько юзеров подписано на тему или форум. Но это вряд ли. Добавлено в [mergetime]1106403995[/mergetime] А, забыл. В forum_tracker хранятся подписки на форумы, а в tracker - на темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sandrosso Опубликовано 22 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2005 А у меня вот такой этот файл, чё тут править то?<script type="text/javascript"> <!-- function emo_pop(){ window.open("index.{ipb.vars['php_ext']}?act=legends&CODE=emoticons&s={ipb.session_id}","Legends","width=250,height=500,resizable=yes,scrollbars=yes"); } --> </script> <div id="qr_open" style="display: $show; position: relative;"> <br /> <form name="REPLIER" action="{ipb.script_url}" method="post"> <input type="hidden" name="act" value="Post" /> <input type="hidden" name="CODE" value="03" /> <input type="hidden" name="f" value="$fid" /> <input type="hidden" name="t" value="$tid" /> <input type="hidden" name="st" value="{ipb.input['st']}" /> <input type="hidden" name="auth_key" value="$key" /> <!-- TITLE DIV --> <div class="borderwrap"> <div class="maintitle"><{CAT_IMG}> {ipb.lang['qr_title']}</div> <div style='padding:6px' align="center"> <textarea cols="70" rows="8" name="Post" class="textarea" tabindex="1"></textarea> <br /> <br /> <a href="javascript:emo_pop();">{ipb.lang['show_emo']}</a> <br /> <if="ipb.member['auto_track'] != """> <input type="checkbox" name="enabletrack" value="1" class="checkbox" /> {ipb.lang['qr_add_email']} | </if> <else> <input type="checkbox" name="enabletrack" value="1" class="checkbox" /> {ipb.lang['qr_add_email']} | </else> <input type="checkbox" name="enableemo" value="yes" class="checkbox" checked="checked" /> {ipb.lang['qr_add_smilie']} | <input type="checkbox" name="enablesig" value="yes" class="checkbox" checked="checked" /> {ipb.lang['qr_add_sig']} <br /> <br /> <input type="submit" name="submit" value="{ipb.lang['qr_submit']}" class="button" tabindex="2" accesskey="s" /> <input type="submit" name="preview" value="{ipb.lang['qr_more_opts']}" class="button" /> <input type="button" name="qrc" onclick="ShowHide('qr_open','qr_closed');" value="{ipb.lang['qr_closeit']}" class="button" /> </div> </div> </form> </div> <br /> Добавлено в [mergetime]1106408099[/mergetime] А то я не могу найти точно такую же строчку, стоит ипб 2.0.3 и стоит ещё мод добавления циататы и выделения имени пользователи (он есть тут в архиве "insert_quote")... помооогите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 InvisionCheep Опубликовано 22 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2005 здесь нету, это не оригинал! Добавлено в [mergetime]1106412136[/mergetime] topic view> quick_reply_box_open содержания замени на это!<script type="text/javascript"> <!-- function emo_pop(){ window.open("index.{ipb.vars['php_ext']}?act=legends&CODE=emoticons&s={ipb.session_id}","Legends","width=250,height=500,resizable=yes,scrollbars=yes"); } --> </script> <div id="qr_open" style="display: $show; position: relative;"> <br /> <form name="REPLIER" action="{ipb.script_url}" method="post"> <input type="hidden" name="act" value="Post" /> <input type="hidden" name="CODE" value="03" /> <input type="hidden" name="f" value="$fid" /> <input type="hidden" name="t" value="$tid" /> <input type="hidden" name="st" value="{ipb.input['st']}" /> <input type="hidden" name="auth_key" value="$key" /> <!-- TITLE DIV --> <div class="borderwrap"> <div class="maintitle"><{CAT_IMG}> {ipb.lang['qr_title']}</div> <div style='padding:6px' align="center"> <textarea cols="70" rows="8" name="Post" class="textarea" tabindex="1"></textarea> <br /> <br /> <a href="javascript:emo_pop();">{ipb.lang['show_emo']}</a> <br /> <if="ipb.member['auto_track'] != """> <input type="checkbox" name="enabletrack" value="1" class="checkbox" /> {ipb.lang['qr_add_email']} | </if> <else> <input type="checkbox" name="enabletrack" value="1" class="checkbox" /> {ipb.lang['qr_add_email']} | </else> <input type="checkbox" name="enableemo" value="yes" class="checkbox" checked="checked" /> {ipb.lang['qr_add_smilie']} | <input type="checkbox" name="enablesig" value="yes" class="checkbox" checked="checked" /> {ipb.lang['qr_add_sig']} <br /> <br /> <input type="submit" name="submit" value="{ipb.lang['qr_submit']}" class="button" tabindex="2" accesskey="s" /> <input type="submit" name="preview" value="{ipb.lang['qr_more_opts']}" class="button" /> <input type="button" name="qrc" onclick="ShowHide('qr_open','qr_closed');" value="{ipb.lang['qr_closeit']}" class="button" /> </div> </div> </form> </div> <br /> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sandrosso Опубликовано 22 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2005 Так как у меня форум с установленными модами... то здесь уже другая ситуация. Я уже давно понял, что если у тебя не чистый форум то действовать нужно вручную, в блакноте ил например Macromedia Dreamweaver - а...вот моя инструкция по решению этого вопроса.-------------------------------------------- Открыть: skin_cache/cacheid_2/skin_topic.php -------------------------------------------- ------ Найти: ------ //=========================================================================== // quick_reply_box_open //=========================================================================== ...<input type="checkbox" name="enabletrack" value="1" class="checkbox" checked="checked" /> {$ibforums->lang['qr_add_email']} | ------------------ Удалить в строчке: ------------------ checked="checked" ---- ВСЁ! ---- всём удачи. проверил, работает с установленным модом "insert_quote"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bulatik Опубликовано 23 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2005 Пасибо всем все исправил! Кстати переменную $checked в Шаблоны/Добавление сообщения/get_box_enabletrack лучше вернуть так как если удалить то не работает функция Новые сообщения<input type="checkbox" name="enabletrack" class="checkbox" value="1" $checked /> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sandrosso
Проблема в форме быстрого ответа в IPB 2.0.3. Там есть пунк об уведомлении на маил. как можно отключить этот пунк по умолчанию?
Спасибо! Пока! Жду помощи
!!!
А то куча лишней почты отсылается, сервер ужасно грузится. народ забывает снять галочку и результат - ненужная почта...
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.