Перейти к контенту
  • 0

Помогите с БД!

k0k3r

Вопрос

Переезжаю на другой хостинг. Слил БД через админку -> mysql Backup. Как теперь на новом хостинге (ядро тоже новое, 1.2 вместо 1.1.2) восстановить старую БД.

Нужно восстановить БД без phpmyadmin, помогите!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Можно через админку попробовать, но тогда надо удалить из файла все Create table, которые уже существуют. Да я думаю с 1.1.2 резко на 1.2 не перейдешь - нужно базу апдейтить для работы с 1.2

Добавлено:

Да, еще идея родилась - сделай скрипт для авто-апдейта базы. У некоторых хаков такой встречается. Должно помочь. А потом его заливаешь на хост и там запускаешь (через адресную строку браузера).

• 0

k0k3r

Ну я в этом вообще-то пока только 0.1 :D , поэтому надо бы кого-нить более опытного... Хотя попробовать можно. А каков размер базы у тебя?

• 0
Все оказалось очень просто. Для тех кто сталкивается с этой же проблемой намек: очень просто поставить phpMyAdmin на свой хостинг. А там все автоматом...

• 0
А что если база весит 2.7 МБ а PHPMyAdmin разрешает только лишь 2? :D

• 0
А в каком именно? В notepad можно?

• 0
smile.gif Делишь SQL-файл в редакторе, например, пополам, и заливаешь.
ну разделит он его, а дальше что? Насколько я понимаю база должна быть в одном файле.

• 0
Да да все, разбрался. Резать можно, но не везде ;) . База ведь данных в виде запросов предствалена. Можно также скопировать содерживое в буфер и вставить в окно запроса. Только применить для нужной базы :D .

• 0
А в каком именно? В notepad можно?

Даже чайники знают что в нотепад более 64к не залить.

Оптимально в фар менеджере, или любом подобном редакторе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.