Firescape Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 Русские названия прикрепляемых файлов выглядят вот так: "__________.doc"Как сделать, чтобы названия сохранялись?Буду рад помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mystic Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 Опять проблемы с кодировкой, наберите в поиске - Кодировка, может найдёте, что вам нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Firescape Опубликовано 21 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 Искал, темы пересмотрел.Я нашел кучу советов по решению проблем если "иероглифы" и тд. а по решению этой проблемы не нашел, к сожалению.Кодировка в порядке на форуме. Заминка лишь с файлами и все. Хотя может я что-то пропустил в темах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Firescape
Русские названия прикрепляемых файлов выглядят вот так: "__________.doc"
Как сделать, чтобы названия сохранялись?
Буду рад помощи
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.