j0k3r Опубликовано 3 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2003 При попытке вернуть парольчик на ник вылетает такая фенька (так мне сообщил человек, пытавшийся заюзать ретрив)Мне такое сообщение вывалилось, когда я отвечал в какой-то теме + сообщение было добавлено в базу! но ошибка вылезла!Скриптики вроде не трогал, нелдавно переехал к новому хостеру.Делал масс мессадж -> SMTP работает.Так что же это? Mail Error! SMTP protocol failure!Host: localhostReturn Code: Return Msg: Invision Power Board Error: Could not open a socket to the SMTP serverCheck your SMTP settings from the admin control panel Powered by Invision Power Board v1.1 © 2003 IPS, Inc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 3 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2003 поставь в настройках емайла использовать ф-ю mail() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 j0k3r Опубликовано 3 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2003 Total А в чём тогда будет разница?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sergmuz Опубликовано 3 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2004 У меня та же проблема возникла после сбоя в работе сайта, раньше через SMTP отправляло почту без проблем. PHP mail () помог, но хотелось бы понять в чем собственно проблема с SMTP Может кто подскажет что умное по этому поводу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
j0k3r
При попытке вернуть парольчик на ник вылетает такая фенька (так мне сообщил человек, пытавшийся заюзать ретрив)
Мне такое сообщение вывалилось, когда я отвечал в какой-то теме + сообщение было добавлено в базу! но ошибка вылезла!
Скриптики вроде не трогал, нелдавно переехал к новому хостеру.
Делал масс мессадж -> SMTP работает.
Так что же это?