bizzznesmen Опубликовано 3 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2003 У меня форум локальный, стоит на моём компе.Я хочу, чтоб письма (типа забытый пароль) высылались (сейчас это невозможно).Так вот: можно ли зарегится эээ.. например на hotbox'е и указать его, как mail-server? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 3 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2003 bizzznesmen поставь ты на локалке sendmail и не мучейся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 3 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2003 Total А с этого момента поподробней, пожалуйста! Добавлено: Да, и кстати: sendmail тоже нужен STMP-сервер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 3 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2003 bizzznesmen скачай сендмайл и установи его. Ну и настроить конечно надо. Никакой смтп не нужен - он использует ф-ю mail() у тебя сам комп будет смтп делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 3 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2003 Да не мучайтесь и скачайте установленный сервер - там все есть. www.dklab.ru - рекомендуется смотреть всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 4 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2003 Ссылка в догонку http://www.dklab.ru/chicken/web/dis/Base/2...53_pma2.3.0.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 4 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2003 Я спрашиваю о возможности сделать так:Я регистрирую почтовый ящик (на на hotboх, например) и указываю в админке в E-mail Set-up'e: stmp.hotbox.ru, юзера, пароль.Так можно сделать? (и чтоб ещё работаело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 6 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2003 Я выяснил - это ВОЗМОЖНО!Только у меня не получается:регистрирую bizzzlocalserver@hotbox.ru,Ставлю в админке:stmp.hotbox.rubizzzlocalserver (пробовал и bizzzlocalserver@hotbox.ru)******(пароль)и не работает!=(выдаёт ошибку 501 Как быть?Подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 6 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2003 Am I ignored? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 7 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2003 Меняю вопрос:а как нв Ваших форумах настроен e-mail? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hERd Опубликовано 14 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2004 Мне тоже интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Balancer Опубликовано 14 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2004 >Меняю вопрос:>а как нв Ваших форумах настроен e-mail? postfix стоит. А через бесплатных провайдеров толку мало. даже если настроишь отсылку через них, у них жёсткие ограничения на плотность отсылки писем, чтобы спам не гнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 14 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2004 bizzznesmen У меня на локалке стоит сервер Денвер2сендмейл работает, там он сразу настроен и сохраняет письма в текстовый файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bizzznesmen
У меня форум локальный, стоит на моём компе.
Я хочу, чтоб письма (типа забытый пароль) высылались (сейчас это невозможно).
Так вот: можно ли зарегится эээ.. например на hotbox'е и указать его, как mail-server?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.