Sheb Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2005 Здравствуйте. У меня такая проблема- на моём форуме установлен темный логотип сомножеством деталей. Исходя из этого, для того, чтобы логотип нормальноотображался на разрешениях больше, чем 800*600, мне пришлось изменить файл tile_back с синенького градиента (как у вас) на полотнодлинной 1280px. Логотип стал отображаться отлично, но зато, как вы уже поняли,красивенький синий градиент, который находится за названиями тем,разделов и др. заменился на просто черный фон. Это мне совсем не нравится. Я очень прошу вас помочь- бэкграунд tile_back.gif я поставлю на место старый, а как сделать, чтобы для логотипа использовался другой бэкграунд- нужный мне рисунок с фоном, например, tile_backNEW.gif Если раньше здесь обсеждалась такая проблема, прошу- не ругайте, а просто сообщите ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pritorian Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2005 а посмотреть можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pupil23 Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2005 Sheb Погоди, цвет фона и размер картинки это разные вещи.Присоединяюсь к pritorian - покажи что получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sheb Опубликовано 28 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 http://forum.alien-memorial.com/ Только за рекламу не сочтите. Мне надо только узнать, как сделать чтоб тайлики вернулисьи фон на лого был новый, посмотрите, посоветуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.