Rizo Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2005 Привет всем! Я тут снес форум, хочу проапдейтится, но забыл посмотреть какая версия стояла В базе есть где-то упомянание о том что за версия сейчас стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rizo Опубликовано 27 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 хотя бы скажите что НИКАК. а то я бегаю каждые 5 минут и смотрю нету ли ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bartik Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 зайдите в админцентор и посмотрите в низу списки История обновлений 2.0.0 (20010) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 По структуре базы... Начиная с 2.0 в базе инфа о версии хранится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Rizo
Привет всем! Я тут снес форум, хочу проапдейтится, но забыл посмотреть какая версия стояла
В базе есть где-то упомянание о том что за версия сейчас стоит?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.