Перейти к контенту

Интеграция в сайт.

Рекомендуемые сообщения

Уже незнаю как быть. Раньше, когда ещё ipb2.0 не вышел, мог найти всё что угодно. А теперь нифига. На Invizionize закрыли доступ к модам, или у меня глюки что как только я захожу в раздел модов меня сразу логаутает. Вообщем ищу интеграцию мембербара в сайт, и логинлогаут, что-бы после логина мембербар был на сайте, а не перекидывало сразу на форум...

XeqtR нажми на "Войти" в форуме, откроется форма ввода логина и пароля.

Потсмотри её HTML. Вот такую же тебе надо на сайте сделать.

А как сделать чтоб на главной странице моего сайта отображалось кто сейчас On-Line как на главной странице форума внизу?

Song

Где его изменить конкретно не подскажешь? =)

И после этого меня на форуме не будет кидать после логина на сайт? =)

Всё что я хочу, это как тут. На сайте есть логин, мембербар(там где написано "Мой профиль" и т.д.), и он работает как на сайте так и на форуме...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.