Ситуация. Поставил вчера в админцентре время +3. Чуть ниже, ка известно, отображается текущее время с учетом всех настроек. Так вот, там отобразилось фактически +6 часов 8/. У пользователей, соответственно, тоже. В профиле стоит +3, фактически опережает еще дополнительно на 3 часа. Ну ладно, думаю, Бог с тобой. В "коррекции часов" выставил "-180". Вроде стало нормально. Пользователем тоже перелогинился, проверил, да, все ok...
Наступает новый день С теперь "время на сервере" показывает +0, т.е. строго по Лондону. Получается, надо убрать мои "-180". Но нюанс в том, что застра опять время спешит будет на 3 часа
Кто-нибудь боролся с такой фигней?
Ладно бы время у пользователей только косячило. Я запрос выполнял, который тут публиковали, чтобы всем +3 поставить... Так и в админцентре фиг знает что творится
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Terminus
Спасите
Ситуация. Поставил вчера в админцентре время +3. Чуть ниже, ка известно, отображается текущее время с учетом всех настроек. Так вот, там отобразилось фактически +6 часов 8/. У пользователей, соответственно, тоже. В профиле стоит +3, фактически опережает еще дополнительно на 3 часа. Ну ладно, думаю, Бог с тобой. В "коррекции часов" выставил "-180". Вроде стало нормально. Пользователем тоже перелогинился, проверил, да, все ok...
Наступает новый день
С теперь "время на сервере" показывает +0, т.е. строго по Лондону. Получается, надо убрать мои "-180". Но нюанс в том, что застра опять время спешит будет на 3 часа 
Кто-нибудь боролся с такой фигней?
Ладно бы время у пользователей только косячило. Я запрос выполнял, который тут публиковали, чтобы всем +3 поставить... Так и в админцентре фиг знает что творится
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.