Oxya^ Опубликовано 29 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2005 ребят я глупый я знаю но плз кто знает ответьте на вопрос если в трианл версии ограничения:100 Posts 1000 Topics 1000 Personal Messages 200 Members Bulk Mailer Disabled Language Editing Disabled SQL Toolbox Disabled No IPB Portal Included No SSI Export Facilities No ability to upgrade between trial versions и все....а если поставить nulled version в ней ограничений не будет? и вообще какие плючы и минусы в nulled version ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 29 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2005 За "nulled version" могут дать по голове Ограницений в ней нетТак что лучше покупать лицензию или юзать огранич. триал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mystic Опубликовано 29 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2005 Oxya^ Блин, да это всё же можно в Админке изменить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Oxya^ Опубликовано 30 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 Christoph Schneider дауж покупать то дорого наверно (((Perpetual License · $185.00 2 сотни баков эт (( Mystic что изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 30 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 дауж покупать то дорого наверно (((Но по другому никакНе юзать тогда IPB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ddemitch Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 MysticБлин, да это всё же можно в Админке изменить! Интересно как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DINI Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 Никак. В триал версии ограничения через админку убрать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chaos Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 Oxya^ Можно! Стучите 347793948! Лучше триал э..... ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Builder Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 Кул Хацкеры млин... Не используйте IPB вообще лучше тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Snake2 Опубликовано 24 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2005 То для триалки можно снять ошраничения?Это точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 24 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2005 для триалки можно снять ошраничения?Нельзя, она закодирована... Триалка на то и триалка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Snake2 Опубликовано 24 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2005 Обидно.Просто там огромный ограниченния.100 сообщений всего можно написать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Oxya^
ребят я глупый я знаю но плз кто знает ответьте на вопрос
если в трианл версии ограничения:
100 Posts
1000 Topics
1000 Personal Messages
200 Members
Bulk Mailer Disabled
Language Editing Disabled
SQL Toolbox Disabled
No IPB Portal Included
No SSI Export Facilities
No ability to upgrade between trial versions
и все....а если поставить nulled version в ней ограничений не будет?
и вообще какие плючы и минусы в nulled version ???
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.