Перейти к контенту
  • 0

Как установить Invision Power Board

Medigan

Вопрос

Помогите, я в этих делах новенький, могли бы вы рассказать как установить свой форум и русифицировать его(Invision Power Board V.2.0.3), вот значит скачачал я русификатор и триал версию с офицального сайта, помогите дальше разобраться.

Рекомендуемые сообщения

• 0

На триал версию не поставить ничего

Не модов, не русик

Эта версия закодирована !

Либо покупать лицензию, либо юзать триал, но скоро он умрет (там же ограничения)

Либо не юзать IPB !

• 0

Залить на сервер

А ещё лучше, имхо, прочитать инструкцию по установке, так как я триал не качал, не знаю там ничего :D

• 0

А перед тем как залить на сервер можно что либо там менять.

А лучше рассказать не про триалку, я ведь потом нормальную версию установлю.

• 0
Смысл моего вопроса, в том когда я скачиваю форум, мне дают готовый, надо только разместить в сети и настроить в админке или надо что-то подкоректировать.

• 0
Люди,помогите пожалуйста обновить форум до версии 2.0.4.Нужные файлы я скачал,а что делать дальше?Объясните как залить их на сервер,можете дать инструкцию,но только на русском языке.Версия моего форума 1.3 Final(полностью руссифицированный).[1123864142:1123882285]Благодарю,что дали очень полноценный ответ,ответам прям отбою нет. =))))[1123864142:1123910572]Обидно товарищи... :D Ну помогите же. ;)

• 0

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.