Neo[CCCP] Опубликовано 31 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2005 Вот у меня есть кастум филдс.. его видно в инфо юзверя, юзверь его может поменять в настройках профиля.Вопрос, можно как-то вывести эту информацию, прямо в топике? Например ниже Аватара. - Эта Текстокстовая инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 31 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2005 Это в админке делаетсяАдминка - System settings - CPU Saving Добавлено в [mergetime]1107183450[/mergetime] А именно, самая первая строчка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Neo[CCCP] Опубликовано 31 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2005 Так, это нашёл.. правда через редактирвание "skin_topic.php". Но мне это не очень подходит... в инфе оно выводится как "Field Title:ТуТ_ИнФа_Что_ввёл_пользователь". А мне вот что надо реализовать: Что та инфа, что ввёл пользователь подставлялась под ссылку, т.е. чтоб было что-то типа: <a href="http://www.domain.ru/photo.php?nic={$custom_field}"> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BeS Yara Опубликовано 5 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2005 не очень понятно... в дополнительном поле лежит ссылка? и ее надо сделать работающей в топике?тогда правь там где вставляешь поле:Custom Profile Field Management => Topic View Format?допустим дополнительное поле содержит дополнительный e-mail, который хочется представить в виде ссылки в топике. тогда в это поле вводишь шаблон(например):<a href='mailto:{content}'>{title}</a>а тут:ACP Home / Skin Manager Home / Topic View / renderrowможешь подвинуть это поле - перемести код в нужное место этот код<if="author['custom_fields'] != """> {$author['custom_fields']} </if> З.Ы. я правильно понял вопрос? если нет напиши точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Neo[CCCP]
Вот у меня есть кастум филдс.. его видно в инфо юзверя, юзверь его может поменять в настройках профиля.
Вопрос, можно как-то вывести эту информацию, прямо в топике? Например ниже Аватара. - Эта Текстокстовая инфа.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.