BeJIuK Опубликовано 1 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2005 Народ когад ктонибудь пытаеться зайти на форум да и я сам то выдаёться ошибка: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] main(./ips_kernel/class_db_mysql.php): failed to open stream: Permission denied (Файл: /index.php. Строка: 154)ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] main(./ips_kernel/class_db_mysql.php): failed to open stream: Permission denied (Файл: /index.php. Строка: 154) Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 1 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2005 Скорее всего, не может IPB к базе данных приконнектиться. Проверяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 1 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2005 Там было бы написано про Мускль кажисьА так, я думаю либо CHMOD не поставлены, либо файл(ы) не дозалиты, либо вообще такого нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2005 Нет, не обязательно. Может и не выдавать ошибку майэскюэль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zacard Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2005 эта ошибка CHMOD-a... Поставь эти файлы на 777. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
BeJIuK
Народ когад ктонибудь пытаеться зайти на форум да и я сам то выдаёться ошибка:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] main(./ips_kernel/class_db_mysql.php): failed to open stream: Permission denied (Файл: /index.php. Строка: 154)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] main(./ips_kernel/class_db_mysql.php): failed to open stream: Permission denied (Файл: /index.php. Строка: 154)
Что делать?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.