Zombi Опубликовано 5 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2003 Привет всем.1. вообщем я закинул на выходных Backup и после этого не могу зайти в АдминЦентр. Когда задаю Ник и Пароль выходит: Успешная Авторизация Сейчас Вы будете перемещены в панель управления Администратора В процессе ( Или нажмите сюда, если не хотите ждать ) и потом обратно та страница где авторизироватьса надо и стоит:Вы должны иметь права Администратора, для входа в Админцентр форума.Ниже введите Ваше имя пользователя и пароль Неверный пароль пользователя Требование авторизации что такое ведь на форум то захожу пароль верный и менял его уже всё равно то же самое! 2. Где можно в базе данных поменять что бы гости могли видеть форум, а то раньше так было и щас хотел изменить, а админка то не идёт! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 5 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2003 Первое... наверное прокси твои глючат... а по поводу второго посмотри таблицу ibf_forumsи в колонках start_perms reply_perms read_perms проставь звездочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zombi Опубликовано 5 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2003 Первое... наверное прокси твои глючат... У меня нету прокси... а по поводу второго посмотри таблицу ibf_forumsи в колонках start_perms reply_perms read_perms проставь звездочки. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 5 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2003 меня всё равно смущает твоя русская админпанель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zombi Опубликовано 7 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2003 меня всё равно смущает твоя русская админпанель... Всмысле?Я уже и орегенальную Админку ставил но толку нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Zombi
Привет всем.
1. вообщем я закинул на выходных Backup и после этого не могу зайти в АдминЦентр. Когда задаю Ник и Пароль выходит:
Успешная Авторизация
Сейчас Вы будете перемещены в панель управления Администратора
В процессе
( Или нажмите сюда, если не хотите ждать )
и потом обратно та страница где авторизироватьса надо и стоит:
Вы должны иметь права Администратора, для входа в Админцентр форума.
Ниже введите Ваше имя пользователя и пароль
Неверный пароль пользователя
Требование авторизации
что такое ведь на форум то захожу пароль верный и менял его уже всё равно то же самое!
2. Где можно в базе данных поменять что бы гости могли видеть форум, а то раньше так было и щас хотел изменить, а админка то не идёт!
Заранее спасибо!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.