MANIX Опубликовано 1 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2005 И так я ставил 2.0.2 и у меян возникла проблема с русским языком. Я его импортировал и вся кодировка в utm8 Хостир говрит что вносится в базу в кодировке 1251, сам файл тоже 1251 но почемуто утм8 кодировка. Далее я плюнул и решил поставить vBulletin там аналогичная проблема. В чем может это быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2005 Когда поиском научимся пользоваться ??? БЕжим туда со словом "кодировка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MANIX
И так я ставил 2.0.2 и у меян возникла проблема с русским языком. Я его импортировал и вся кодировка в utm8
Хостир говрит что вносится в базу в кодировке 1251, сам файл тоже 1251 но почемуто утм8 кодировка.
Далее я плюнул и решил поставить vBulletin там аналогичная проблема. В чем может это быть?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.