стоит форум на платном хосте, проблема ограничения загружаемого файла через веб, много почитав инфы на форуме, так и немогу разобраться с проблемой. Хостер не будет модифицировать php.ini, .htaccess- стоит в корне сайта и у меня нет к нему доступа( и что там непонятно), в директории форума htaccess ставится но через него задать настройки неполучается ошибка 500,
php_value post_max_size 8M
php_value upload_max_filesize 8M
php_value max_execution_time 90
после длительных переписок с хостером он рекомендовал осуществлять настройки через ini_set(). Может у кого есть идеи к решению этой проблемы?
Или рассккажите про ini_set с чем его едят и куда вставлять как применять???
Помогите , подкажите что делать то, в каком направлении думать,
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
gynman
стоит форум на платном хосте, проблема ограничения загружаемого файла через веб, много почитав инфы на форуме, так и немогу разобраться с проблемой. Хостер не будет модифицировать php.ini, .htaccess- стоит в корне сайта и у меня нет к нему доступа( и что там непонятно), в директории форума htaccess ставится но через него задать настройки неполучается ошибка 500,
php_value post_max_size 8M
php_value upload_max_filesize 8M
php_value max_execution_time 90
после длительных переписок с хостером он рекомендовал осуществлять настройки через ini_set(). Может у кого есть идеи к решению этой проблемы?
Или рассккажите про ini_set с чем его едят и куда вставлять как применять???
Помогите , подкажите что делать то, в каком направлении думать,
Я не силен в пхп.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.