Олмер Опубликовано 5 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2003 проблема с i-maxi 1.4после установки и фикса бага в файле downloads_config.phpпоявляется такая ошибка:Warning: main(./sources/Drivers/mySQL.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/gatepp/public_html/portal/index.php on line 125Заранне спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 5 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2003 Ссылку конечно вы не указали. Ну да ладно я сам нашел Видимо вы не до конца закачали все файлы. Проверьте и перезакачайте файл mySQL.php в директории sources/Drivers/. А вообще вы в директорию http://...pp.ru/portal/ залили весь i-maxi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Олмер Опубликовано 5 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2003 абсолютно весь, и файл перезакачивал, но ничего забыл сказать стоит паралеьно ещё один форум www.gate.pp.ru/forumмайскуль базы естественно разные хост один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 5 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2003 Явно что-то тогда с путями. Конечно хорошо бы было мне вам дать ftp доступ в приват или на мыло. Я бы поглядел. Если это невозможно то выложите 125 строку вашего index.php + - 10 строк кода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Олмер Опубликовано 5 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2003 стукни мне в аську пожайлуста я тебе доверяю скажу всё Добавлено: 179185302 забыл %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Олмер
проблема с i-maxi 1.4
после установки и фикса бага в файле downloads_config.php
появляется такая ошибка:
Warning: main(./sources/Drivers/mySQL.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/gatepp/public_html/portal/index.php on line 125
Заранне спасибо за помощь!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.