zacard Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2005 Я пользовался поиском "копирование базы" и ниче нет. Пришлось создать новый топик... Мне нужно в случае сбоя на сервере иметь бекап, тоесть полную базу сообщении и всего, где-нить отдельно... Как скопировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bartik Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2005 очень легко берёшь phpmyadmin и делаешь бекап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2005 Это можно и в админкеАдминка - SQL Management - SQL Back Up - Start Back Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zacard Опубликовано 3 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2005 ясно... спасибо... а как потом использовать ее? Тоесть как разгрузить бекап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2005 Вот бекап загружать только через phpMyAdminТам сверху нажимаем SQLИ выбираем файл с бекапомИ нажимаем старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2005 Лучше возьмите какой-нить нормальный дампер, вроде Site Keeper Dumper LE (отличная штука надо сказать) и хоть по 10 раз в день туда сюда базу гоняйте . У меня 30 Мб дампится/восстанавливается что-то в пределах минуты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zacard Опубликовано 4 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2005 d1pro wow, крутая вещь dipro, 10x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
zacard
Я пользовался поиском "копирование базы" и ниче нет. Пришлось создать новый топик...
Мне нужно в случае сбоя на сервере иметь бекап, тоесть полную базу сообщении и всего, где-нить отдельно... Как скопировать?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.