Перейти к контенту
  • 0

Проблема

Till

Вопрос

У меня такая проблемма. Я поставил i-maxi 1.4 у меня не прикрепляются файлы к сообщению. Также я ничего не могу загружать в download мод. Выдается ошибка: Произошла ошибка при загрузке файла. Возможно файл имеет неправильный формат, либо размер файла превышает норму. Проверьте загружаемый файл и попробуйте снова.

Мой форум http://vseprovse.u9.ru/forum

Рекомендуемые сообщения

• 0

А что значит не прикрепляются файлы? Что за ошибку выдает? Может вы просто не добавили возможность для форума добавлять файлы? Или у группы пользователей стоит слишком низкое (а то и 0 вообще) разрешенный размер загружаемого файла.

А насчет download мода. Какого формата грузите файл? Проверьте пути через AdmincP > Downloads > Edit Settings, соответсвуют ли они вашему расположению каталогов... Тамже можно проверить и изменить разрешенный размер и тип файлов

• 0

В AdminCP > Forum Control > Manage Forums > там Edit Permissions, там будет графа Upload. А редктирование пользовательских групп:

Users & Groups > Manage User Groups и выбираешь нужную, там можно увидеть будет максимальный размер загружаемого файла...

• 0
у меня такая же проблема!!! http://www.ru-board.u9.ru/forum ..пишет обнаружена ошибка..нельзя ничего закачать!!!! ...непомогает это...ещё как поставить shoutbox/? :D

• 0
насчет не прикрепления файла к посту, именно к посту, т.е. ни ошибки при прикреплении, ничего, просто не прикрепляет файл, при создании темы все нормально присобач... приаттачиваеться, аплоад аватаров тоже работает исправно, с какими бубнами не танцевал ничего не получаеться, на других форумах говорят что это не пофиксено на IPB 1.1.1 , может здесь кто нибудь знает ? :D

• 0
У нас стоит 1.1.1 но нормально прикрепляются к постам аттачи. Проверь в Board Settings > Basic Config путь к папке upload! проверь стоит ли CHMOD на нее 777 Спроси у своего хостера на счет этой проблемы. Не стоит ли у тебя PHP Safe Mode?

• 0

Oska

с CHMOD все нормально, пути прописаны правильно поскольку при создании новой темы аттач проходит нормально и размещаеться там где ему и положено т.е. в папке upload туда же нормально аплоадяться аватары, если бы проблемы были именно с папкой или пермишинами то такого бы не происходило, когда ставиться PHP Save Mode то форум вообще выдает ошибку с самого начала, так что не стоит точно :D

Хостер естественно утверждает что это не его проблема, и кажеться он прав в этом вопросе, на www.invisionboard.ru точно такие же жалобы, безответные.

• 0

Oska

www.crimea-board.tarifov.net

login : Oska

pass : awdr

тестовый топик

http://www.crimea-board.tarifov.net/forums...T&f=1&t=1&st=15

если нужен доступ админский ... тогда в асю 465889

буду рад помощи

• 0

Dekker, с тобой все ясно. Твой форум основывается на наборе от invisionboard.ru. Я не хочу в который раз на них все валить, но у них присоединение файлов через форму быстрого ответа не работает. В скрипте видимо не прописан прием файлов. А вот через обычный ответ (опять же ссылка на него отсутсвует, таковы авторы набора) все присоединяется!

Мы не оказываем поддержку по их набору. обращайся по адресу его разработчиков!

• 0

Oska

в скрипте прописан аплоад файлов и вроде правильно прописан ... а как тебе удалось приатачить файл если ссылка обыкновенного ответа вроде отсутсвует ? :D

• 0
а как тебе удалось приатачить файл если ссылка обыкновенного ответа вроде отсутсвует ?

Ну так руки на что. Во первых я мог набрать просто URL определенный.

а во вторых чтобы увидеть обычный ответ можно ввести любой текст и нажать Предварительный просмотр!

в скрипте прописан аплоад файлов и вроде правильно прописан

Я не полезу разбираться где там натворено. И зачем вообще в этом быстром ответе upload стоит.

• 0

Oska

Я не полезу разбираться где там натворено. И зачем вообще в этом быстром ответе upload стоит.

да и сам попробую разобраться, не маленький :D (третий день сижу разбираюсь ... )

да вот стоит ... хотелось что бы работал ...

а за советы спасибо ;)

• 0

Бред какой-то...

Вообщем вот форум

Размер uploada стоит 512 Кб, права на аплоад на всех форумах стоят, пути проверил, всё так...

Ну не аттачится

• 0

Builder demo аккаунт плиз проверить :D

Добавлено:

да и сам попробую разобраться, не маленький  (третий день сижу разбираюсь ... )

да вот стоит ... хотелось что бы работал ...

а за советы спасибо

Там надо максимальрный размер файла с помощью спец. функцией (по аналогии с обычным ответом) настроить + сделать настройки тега

, чтобы могла принимать и файлы и текст (спасибо Vanish'у за тот совет)!

• 0
В Привате нету у меня твоего демо аккаунта. И лучше опубликуй тут, чтобы другие могли проверить!

• 0

Oska

сделать настройки тега <form...>, чтобы могла принимать и файлы и текст (спасибо Vanish'у за тот совет)!
а поподробней можно, дабы извилины не ломать :D

• 0

Не зря же в Post.php есть функция:

/*****************************************************/
// check_upload_ability
// ------------------
// checks to make sure the requesting browser can accept
// file uploads, also checks if the member group can
// accept uploads and returns accordingly.
/*****************************************************/

function check_upload_ability() {
	global $ibforums;

if ( ($this->can_upload == 1) and $ibforums->member['g_attach_max'] > 0)
	{
		$this->obj['can_upload']   = 1;
		$this->obj['form_extra']   = " enctype='multipart/form-data'";
		$this->obj['hidden_field'] = "<input type='hidden' name='MAX_FILE_SIZE' value='".($ibforums->member['g_attach_max']*1024)."' />";
	}

}

Вот она ведь как раз изменяет обычную форму (при нормальном ответе и создании темы), если вдруг upload разрешен. Соответсвенно в теге form для формы быстрого ответа сделать enctype='multipart/form-data'

Добавлено:

Или же как-нибудь (не проверял, не смотрел) как нибудь вообще форму усложнить, чтобы работала как и обычная в зависимости от прав на upload изменяла тег form и добавляла MAX_FILE_SIZE! Это будет и грамотнее и лучше!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.