Перейти к контенту
  • 0

Шрифт - "View New Posts"

zacard

Вопрос

Народ, вот такая у меня маленькая, и никак мною нерешимая проблема со шрифтом.

http://d3l.netgamer.ge/1.jpg

Посмотрите на "View New Posts · My Assistant · 0 New Messages" эту строку...

Я не ставил такого шрифта нигде, а форум взял и ни с того ни с сего поменял. А в самом начале был Verdana :/ Теперь проблема в том, что нигде не могу найти параметр измены шрифта именно этих слов. Хочу поставить Verdana.

И не говорите типа: "в CSS" и тп... Я менял там все уже пару тысяч раз. Все меняется кроме этого :D Может где-нить в файлых надо изменить? Помогите добный народ ;)

Рекомендуемые сообщения

• 0

zacard

Не в том стиле значит менял, раз не меняется. Еще может быть глюк в том, что у тебя не рекэшируются css...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.