uerter Опубликовано 5 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2005 У меня есть такой вопросик:у меня там где статистика показывает "Admin | Members | Модераторы | Banned Users | VIP" как мне сделать чтобы там добавить еше одну группу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 5 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2005 в смысле ? просто добавляешь группу в админцентре она сама добавиться в статистике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 uerter Опубликовано 5 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2005 тогда у меня возникла проблемка....у меня там есть еше и супермодеры а они не отображаются, в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 5 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2005 может не заполнил отображение группыв онлайне ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 uerter Опубликовано 5 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2005 я тожесамое подумал, но нет.... всерано не показывается и я без понятия что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ImUgh Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 uerter у супер-модеров какой ID группы?не 5, случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 uerter Опубликовано 7 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 Да а что такое?..... это мешает?и что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ImUgh Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 uerter очевидно, что ты импортировал форум с другого двига суть в том, что в "недрах" Инвижна группа с ИД 5 рассматриваиется как группа забаненых (banned).Видимо, это баго-фича такой.Ну а к забаненым - особое отношение, сам понимаешь Если не хочешь ковыряться в исхониках, то два варианта1. удаляй группу супер модеров и потом создавай ее заново. У группы будет другой id (ибо auto_increment в таблице ). Ну и потом опять назанчай суперов. 2. ручками в таблице ibf_groups исправить id группы и потом у каждого супера в таблице ibf_members изменяй значение mgroup на правильное у обоих методов свои недостатки и преимущетсва.1 - особых знаний не требуется, но более гиморойно, имхо2 - наоборот выбирай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 uerter Опубликовано 7 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 оффтопда, действительно перешол с дрогого... с вБулетна....ок пасибо, наверное буду пробовать второй вариант!Пасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ImUgh Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 uerter да, действительно перешол с дрогого... с вБулетна....ну я так и понял не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
uerter
У меня есть такой вопросик:
у меня там где статистика показывает "Admin | Members | Модераторы | Banned Users | VIP" как мне сделать чтобы там добавить еше одну группу?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.