Ребята, я повесил на свой сайт тестовую версию форума и портала, на данный момент обновил портал на версию 0.5, но проблема в том что.
Если я хочу линковать с какой не буть другой стронички download (например *.AVI файл), то я получаю ощибку, что мол такой тип файла не поддерживаеться, ладно херня все это, даже если я создаю какую не буть новую тему и к этой теме в портале хочу прекрепить например mp3 или avi, то тогда я получаю опять ту же самую ошибку.
Может кто здесь помочь в этой ситуяции???
Куда можно вписат что бы он принимал AVI с локального PC ???
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
SyMteX
Всем привет.
Ребята, я повесил на свой сайт тестовую версию форума и портала, на данный момент обновил портал на версию 0.5, но проблема в том что.
Если я хочу линковать с какой не буть другой стронички download (например *.AVI файл), то я получаю ощибку, что мол такой тип файла не поддерживаеться, ладно херня все это, даже если я создаю какую не буть новую тему и к этой теме в портале хочу прекрепить например mp3 или avi, то тогда я получаю опять ту же самую ошибку.
Может кто здесь помочь в этой ситуяции???
Куда можно вписат что бы он принимал AVI с локального PC ???
заранее благодарен всем за помошь.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.