Thorn Опубликовано 6 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2005 здравствуйте.У меня ИПБ 1.3, и мне нужно добавить в форум возможность юзеру менять отображаемое имя, но не менять логин.я это хочу сделать так:1. Добавить поле в профайл "Отображаемое имя"2. Убрать из вида топика логин юзера, а туда вставить "отображаемое имя"3. Сделать так, чтобы нельзя было иметь такое же отображаемое имя, как у коо-то ещё. Очень прошу - помогите мне. Первый пункт я знаю - делается из админки.. а вот 2 и 3 - понятия не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 6 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2005 Щас хак поищу Добавлено в [mergetime]1107703116[/mergetime] Есть хак, но для IPB 2.0http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/3830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Thorn Опубликовано 6 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2005 так то 2.0 у меня блин 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 6 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2005 Thorn в skin_topic.php в ф-ии RenderRow()замени {$author['name']} на {$post['field_x']} где х - номер добавленного в админке поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Thorn Опубликовано 6 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2005 Song спасибо большое! Подскажите пожалуйста ещё, - как сделать так чтобы несколько пользователей несмогли использовать одно и то же "отображаемое имя"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 Thorn это уже сложней.. надо в usercpfunctions.php писать запрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Thorn Опубликовано 7 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 Song а где и какой, неподскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 8 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2005 что-то типа надо обработать SELECT member_id FROM ibf_pfields_content WHERE field_x='".addslashes(дополнительное_поле)."' and member_id != '".$ibforums->member['id']."'" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Thorn
здравствуйте.
У меня ИПБ 1.3, и мне нужно добавить в форум возможность юзеру менять отображаемое имя, но не менять логин.
я это хочу сделать так:
1. Добавить поле в профайл "Отображаемое имя"
2. Убрать из вида топика логин юзера, а туда вставить "отображаемое имя"
3. Сделать так, чтобы нельзя было иметь такое же отображаемое имя, как у коо-то ещё.
Очень прошу - помогите мне. Первый пункт я знаю - делается из админки.. а вот 2 и 3 - понятия не имею
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.