Перейти к контенту
  • 0

Новое поле в профиль + оно же в топик + проверка н

Thorn

Вопрос

здравствуйте.

У меня ИПБ 1.3, и мне нужно добавить в форум возможность юзеру менять отображаемое имя, но не менять логин.

я это хочу сделать так:

1. Добавить поле в профайл "Отображаемое имя"

2. Убрать из вида топика логин юзера, а туда вставить "отображаемое имя"

3. Сделать так, чтобы нельзя было иметь такое же отображаемое имя, как у коо-то ещё.

Очень прошу - помогите мне. Первый пункт я знаю - делается из админки.. а вот 2 и 3 - понятия не имею :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Щас хак поищу

Добавлено в [mergetime]1107703116[/mergetime]

Есть хак, но для IPB 2.0

http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/3830

• 0

Thorn

в skin_topic.php в ф-ии RenderRow()

замени {$author['name']} на {$post['field_x']} где х - номер добавленного в админке поля.

• 0
Song спасибо большое! Подскажите пожалуйста ещё, - как сделать так чтобы несколько пользователей несмогли использовать одно и то же "отображаемое имя"?

• 0

Thorn

это уже сложней.. надо в usercpfunctions.php писать запрос.

• 0

что-то типа надо обработать

SELECT member_id FROM ibf_pfields_content WHERE field_x='".addslashes(дополнительное_поле)."' and member_id != '".$ibforums->member['id']."'"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.