GamesLife Опубликовано 6 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2005 Срочно нужны оригинальные файлы - (source/lib/)post_parser.php и (skin_cache/cacheid_2/)skin_post.php . Буду рад, если кто скинет на neowin@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 Отослал, хотя ты не указал версию форума, шлю из 2.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GamesLife Опубликовано 7 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 2.0.1 вообще, но думаю там это не изменилось. Огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 Время было - нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
GamesLife
Срочно нужны оригинальные файлы - (source/lib/)post_parser.php и (skin_cache/cacheid_2/)skin_post.php .
Буду рад, если кто скинет на neowin@bk.ru
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.