bizzznesmen Опубликовано 6 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2003 Вот проблема:у меня уже стоит один хак, который в админпанели занимает двенадцатое местои загрузочный (download) хак ставлю и админке его не появляется Я ставлю 1.2.7. версию с ИБПлэнет.Как мне быть?Вот, что предлагают сделать в admin_pages (в инструкции):8 - Open admin_pages.php and find://-------------------------------------------------------------------------------- 11 => array( 1 => array( 'View Moderator Logs', 'act=modlog' ), 2 => array( 'View Admin Logs' , 'act=adminlog' ), 3 => array( 'View Email Logs' , 'act=emaillog' ), 4 => array( 'View Bot Logs' , 'act=spiderlog' ), 5 => array( 'View Warn Logs' , 'act=warnlog' ), ), //--------------------------------------------------------------------------------Below it add://-------------------------------------------------------------------------------- 12 => array( 1 => array( 'Main Page' , 'act=downloads'), 2 => array( 'Edit Settings' , 'act=downloads&code=settings'), 3 => array( 'Add category' , 'act=downloads&code=showaddcat'), 4 => array( 'Edit categories' , 'act=downloads&code=showeditcat'), 5 => array( 'Delete category' , 'act=downloads&code=showdelcat'), 6 => array( 'Reorder categories' , 'act=downloads&code=reorder'), 7 => array( 'Switch ON/OFF downloads section' , 'act=downloads&code=switch'), ), //--------------------------------------------------------------------------------Then near line 87 you will find://-------------------------------------------------------------------------------- 11 => 'Board Logs', //--------------------------------------------------------------------------------Below it add://-------------------------------------------------------------------------------- 12 => 'Downloads', //--------------------------------------------------------------------------------Then near line 98 you will find://-------------------------------------------------------------------------------- 11 => "View admin, moderator and email logs (Root admin only)", //--------------------------------------------------------------------------------Below it add://-------------------------------------------------------------------------------- 12 => "Manage the download section", //--------------------------------------------------------------------------------Может быть это можно как-то изменить, чтобы было на 13-ом месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 7 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2003 Просто вместо 12 пиши везде 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 7 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2003 А на каком месте писать?после двенадцатого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 7 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2003 Конечно. Там по аналогии все сделать проще некуда. Будет у тебя 13 таблица и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 9 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2003 Когда я пытаюсь переустановит его, получаю вот что (в dbinstalll.php):Warning! Please fix the following error(s) before continuing! Please go back and try again! mySQL Error: Duplicate column name 'g_add_download' Query:ALTER TABLE `ibf_groups` ADD `g_add_download` TINYINT (1) DEFAULT '0' AFTER `g_calendar_post` , ADD `g_ibcode_download` TINYINT (1) DEFAULT '0' AFTER `g_add_download` , ADD `g_html_download` TINYINT (1) DEFAULT '0' AFTER `g_ibcode_download` , ADD `g_do_download` TINYINT (1) DEFAULT '0' AFTER `g_html_download` , ADD `g_edit_download` TINYINT (1) DEFAULT '0' AFTER `g_do_download` , ADD `g_manage_download` TINYINT (1) DEFAULT '0' AFTER `g_edit_download`, ADD `g_allow_download_offline` TINYINT(1) UNSIGNED DEFAULT '0' AFTER `g_manage_download`; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 9 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2003 Всё ок - просто удалил те таблицы из мускула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 9 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2003 Конечно. Там по аналогии все сделать проще некуда. Будет у тебя 13 таблица и все Не получилось.А можно как-нибудь самому зайти по ссылкам:1 => array( 'Main Page' , 'act=downloads'), 2 => array( 'Edit Settings' , 'act=downloads&code=settings'), 3 => array( 'Add category' , 'act=downloads&code=showaddcat'), 4 => array( 'Edit categories' , 'act=downloads&code=showeditcat'), 5 => array( 'Delete category' , 'act=downloads&code=showdelcat'), 6 => array( 'Reorder categories' , 'act=downloads&code=reorder'), 7 => array( 'Switch ON/OFF downloads section' , 'act=downloads&code=switch'),? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 10 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2003 Можно. Добавив в ссылку в браузере при входе в админку (когда уже авторизировался) добавив act=нужное... Или если в ссылке act=.. уже есть просто заменить на то, что нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 11 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2003 неполучается, пробовал:переходит на страничку авторизации админа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2003 Должно получаться! У тебя там ad_downloads.php лежит в sources/Admin/ ?У тебя в admin.php прописано в таком массиве большом такая строка'downloads' => 'downloads', ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 11 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2003 Есть.Админка же на фреймах - там везде один адрес:act не получается хм....вот тут ещё: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ххх\www\sources\Admin\admin_functions.php on line 803 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2003 Ты меня прости, но я так и не понял. Почему у тебя не прошел метод вставки 13 пунтка? Попробуй 14 номер указать!А вообще глянь. Может ты чего недозалил? Или в инструкции не все выполнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 11 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2003 ВСЁ выполнил.У меня там появляется Downloads, но при нажатии на него список меню не выпадает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2003 bizzznesmen Если в admin_pages ты его добавил - значит, пункт меню должен появляться. Может, ты не везде заменил 12 на 13? Если везде, то, действительно, заменяй не на 13, а на 47... проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 12 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2003 да может как-то криво добавил. Закачай куда-нибудь свой admin_pages.php. Я думаю у тебя ftp есть. И дай ссылку на него. Мы посмотрим, что там у тебя творится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bizzznesmen
Вот проблема:
у меня уже стоит один хак, который в админпанели занимает двенадцатое место
и загрузочный (download) хак ставлю и админке его не появляется
Я ставлю 1.2.7. версию с ИБПлэнет.
Как мне быть?
Вот, что предлагают сделать в admin_pages (в инструкции):
Может быть это можно как-то изменить, чтобы было на 13-ом месте?
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.