skrt Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2005 Кто может сделать след. вещь: на основе ipb тесты он-лайн. Можно даж немного денюжки подкинуть..тута аська: 28870773 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 В IBStore есть что-то типа такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skrt Опубликовано 11 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 Спасиб,только что-то я там ничего не нашел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex I Опубликовано 29 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Доброе время суток.Хотелось бы поднять тему.Нужен мод тестов - компонент IPB, аналогичный викторине от Sannis. Искренне надеюсь, что он всё-таки закончит эту разработку Естественно, работа оплачиваемая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 29 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Будьте последовательны: если вы пишите "аналогичный", но просите написать, значит вам нужен какой-то другой функционал. Так что опишите какой и к какой версии для начала, иначе никто цены назвать не сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex I Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Будьте последовательны: если вы пишите "аналогичный", но просите написать, значит вам нужен какой-то другой функционал. Так что опишите какой и к какой версии для начала, иначе никто цены назвать не сможет.Нет у меня желания вступать с вами в словесные баталии. И сытый я с утра, и импонируете вы мне, молодой человек... "Аналогичный" написал потому, что тестовый мод должен быть отдельным компонентом и выглядеть, как ваша викторина. Да и начинка, как мне кажется, отличаться будет незначительно.Подробности, я думаю, лучше обсуждать с теми, кто хотя бы будет заинтересован в этом.Если это будете вы, буду очень рад. Ваша квалификация сомнению не подлежит Версия 2.3.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.