Eyfel Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2005 как сделать так, чтобы гости не могли вдиеть приклепленные файлы?... я нашел только "Разрешить гостям видеть прикрепленные изображения?" а сами файлы? я хочу чтобы приклепленные файлы видели тока зарегенные юзеры..как так сделать поджскажите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kluivert Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 а вот у меня такой вопрос, а как сделать чтобы можно было больше одного файла прекреплять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eyfel Опубликовано 11 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 я могу приклеплять сколько хочу....там ставишь ограничение только на объекм файлов а не на кол-во =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VicS Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 и как это интересноу у тебя получается за раз несколько файлов прикрепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eyfel Опубликовано 11 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 ...хм....может я чгео не понял за раз нет...а так к сообщению сколько угодно могу прилепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kluivert Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 а мне надо чтобы за раз можно было хатябы 5 прекрепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 А где это "Разрешить гостям видеть прикрепленные изображения?" ? Что-то я не могу найти :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eyfel Опубликовано 16 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 а вот этого я сам так и не нашел =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 как сделать так, чтобы гости не могли вдиеть приклепленные файлы?... я нашел только "Разрешить гостям видеть прикрепленные изображения?" а сами файлы? я хочу чтобы приклепленные файлы видели тока зарегенные юзеры..как так сделать поджскажите плиз чьи это слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.