Перейти к контенту
  • 0

Проблема с безопасностью

D-Mark

Вопрос

Доброго времени суток. Может подскажите.

Проблема: ни с того ни с чего у всех пользователей становится категория участник (обычный пользователь). включая админов и остальные группы (самостоятельно созданные). заглянул в БД: в таблице ibf_members (как и следовало ожидать) в столбце mgroup у всех 3. (должно быть у админов 4 и т.д.). Поменял руками (благо пользователей иных групп не много). Млин, хорошо, что догадался запрос на update сохранить, потому что через несколько часов опять тоже самое.

может это дыра какая-нибудь? в доступных логах в админке ничего нет...

Рекомендуемые сообщения

• 0

D-Mark

ни с того ни с сего не бывает.

Может они мыло меняли?

• 0
они - это кто? я сам там админ... ничего никто не меняет...может глюк форума? опять же перед этим никаких изменений в форум не вносил, работал отлично несколько месяцев...

• 0

Song, я не понимаю, причем здесь мыло? я говорю, что группы у пользователей меняются. вчера админ - сегодня нет. это или глюк, или взлом. У всех пользователей становится одна группа - стандартная.

Добавлено в [mergetime]1108143304[/mergetime]

Господа, я извинясь, по видимому, все произошедшее - это результат бага "sql-инъекция"

описание и патч:

Патч безопасности [search.php]

http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...pic=8926&st=500

http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...125entry82395

• 0
Song, я не понимаю, причем здесь мыло?

ну раз я спрашиваю, значит есть при чём.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.