Gorbunov Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 Приветствую всех, не могли бы вы подсказать где я могу переделать од себя графу "статистика форума"? И вообще, в каком файлк это прописывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 IPB для "чайников". Введение. описан поиск по файлам форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gorbunov Опубликовано 12 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 Dekker не нашол я там ответа на свой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gorbunov Опубликовано 16 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Ясно. Помоч не кто не хочет. А еще называется форум поддержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tsb Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Gorbunov в таблице stats базы Invision. По умолчанию ipb_stats. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gorbunov Опубликовано 17 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 tsb skin_stats ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Gorbunov
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.