Перейти к контенту
  • 0

Кнопка "Все"

exx

Вопрос

Мне нужен мод.. что бы все странички открывались на одной страничке..

откуда взять..?

ЗЫ в поиске ввожу кнопка все.. кнопка All.. Кнопка для просмотра всех страниц и т.д. выдаёт ошибку..(((

Обнаружена ошибка:

Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Во-первых, запросы на создание модификаций создаются в другом разделе форума.

Во-вторых, ты бы хоть по-человечески описал, что нужно-то? Что значит "все странички открывались на одной"?

P.S. Еще раз говорю, что запросы на моды делай в другом разделе...

• 0

Извиняюсь.. перерутал форумы(( думаю модераторы перенесут в нужный раздел..

Кнопка Все.. это тема, у неё несколько страничек.. 1 2 3.. а рядом копка ВСЕ.. нажимаешь.. и все эти странички открываются на одной страничке..

• 0

мдем..(

пишу в поиск на форуме show all результ такой ТуТ

смотрю DB.. моды для 2.0.х.. там нету такого мода.. МОДЫ!

нигде нету.. :D

• 0
Я тоже давно ищю. Что странно, что на одних ipb есть, на других нет. На моей к примеру v2.0.3 этой фишки нет, а на соседней v2.0.3 - есть. А админы молчат как партизаны. Скорее всего сами не знают))) Изменено пользователем FLOPEAT

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.