exx Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 Мне нужен мод.. что бы все странички открывались на одной страничке..откуда взять..? ЗЫ в поиске ввожу кнопка все.. кнопка All.. Кнопка для просмотра всех страниц и т.д. выдаёт ошибку..(((Обнаружена ошибка: Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DINI Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 Во-первых, запросы на создание модификаций создаются в другом разделе форума.Во-вторых, ты бы хоть по-человечески описал, что нужно-то? Что значит "все странички открывались на одной"? P.S. Еще раз говорю, что запросы на моды делай в другом разделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 exx Опубликовано 12 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 Извиняюсь.. перерутал форумы(( думаю модераторы перенесут в нужный раздел.. Кнопка Все.. это тема, у неё несколько страничек.. 1 2 3.. а рядом копка ВСЕ.. нажимаешь.. и все эти странички открываются на одной страничке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 exx Опубликовано 18 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 мдем..( пишу в поиск на форуме show all результ такой ТуТ смотрю DB.. моды для 2.0.х.. там нету такого мода.. МОДЫ! нигде нету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alienf Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Так все таки как же сделать эту кнопочку "Все" для 2.0 ?Помогите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FLOPEAT Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 (изменено) Я тоже давно ищю. Что странно, что на одних ipb есть, на других нет. На моей к примеру v2.0.3 этой фишки нет, а на соседней v2.0.3 - есть. А админы молчат как партизаны. Скорее всего сами не знают))) Изменено 25 Ноября 2005 пользователем FLOPEAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
exx
Мне нужен мод.. что бы все странички открывались на одной страничке..
откуда взять..?
ЗЫ в поиске ввожу кнопка все.. кнопка All.. Кнопка для просмотра всех страниц и т.д. выдаёт ошибку..(((
Обнаружена ошибка:
Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.