ANWer Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 доброе время сутоктут файл один отсутствует, (./skin_cache/cacheid_2/skin_gallery_cats.php) как я понял. кто-нибудь может скинуть на мыло данный файл или просто код его запостить, я уж сам создам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pritorian Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 а для какой версии галереи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sex Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 мыло скажи в ПМ, я закину для версии 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANWer Опубликовано 15 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 pritorian 1.3 Sex conteralex@rambler.ruвсё равно рамблер спам не берёт в личку продублирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sex Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 ANWer закинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANWer Опубликовано 16 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 да уж... сейчас пишет, что ./skin_cache/cacheid_2/skin_gallery_imagelisting.php нету.Sexможешь скинуть мне архив со всеми файлами из папки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sex Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 закинул архив, там все файлы которые относятся к галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denoiser-on Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 Здоров0 ребята, у меня проблема : нужен файл skin_gallery_cats.php, если есть у кого ни буть такой пришлите пожалусто на мылкуdenoiser-on@yandex.ru за мной не заржавеет*-) заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ralex Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 Skins & Templates ----->Skin Tools------>Rebuild skin set cache on set...------->Run Tool и всё будет пахать только у меня другая проблема : када гружу картинку туду пишет ненайдено страницы или пустая белая страница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHRiKESPb Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Skins & Templates ----->Skin Tools------>Rebuild skin set cache on set...------->Run Tool и всё будет пахать только у меня другая проблема : када гружу картинку туду пишет ненайдено страницы или пустая белая страница! Надо увеличить объем памяти для php скриптов в файле php.ini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
engie Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Народ помогите, киньте мне тоже эти два файла плиз, а то уже замучался... никак немогу их найти, а галерея не работает.engie@list.ru Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lord Demon Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Похожая проблема:IPB WARNING [2] load_template(/home/www/konfa.domain.com/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_gallery_cats.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 1340 of /sources/ipsclass.php) И при установке галереи 2.0.7 была какая-то ошибка MySQL,как-будто таблица ibf_gallery_tables или что-то подобное уже существует на форуме. Так что,если не трудно,то можно архив с галереей на это мыло- lord_of_demons@mail.ru ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.