Вопрос первый: почему имя над Аватарой при наведений на него мышкой выделяется на всех форумах ipb а вот при нажатии ни какого действия не происходит, может быть всё же функция зарезервирована для чего то ? Например для того что бы открывать таким образом профиль пользователя.
Как вы думаете?
Второй вопросик: Под аватарой чаще всего мы наблюдаем такого рода строчки
User
Знающие люди располагают в произвольном порядке эти строки. Я вот тоже не против приобщится к великому и узнать у специалистов как я могу убрать строки?
Третий вопрос: Переместив взгляд навлево мы можем наблюдать такую строку под аватарой
Как уменьшить растояние между этой строкой и нижним краем ячейки топика? А также выравнивание сделать данной группы по левому краю?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Vetal
Для начала здравствуйте не местные мы
Хотел задать несколько вопросов у знающих людей.
Вопрос первый: почему имя над Аватарой при наведений на него мышкой выделяется на всех форумах ipb а вот при нажатии ни какого действия не происходит, может быть всё же функция зарезервирована для чего то ? Например для того что бы открывать таким образом профиль пользователя.
Как вы думаете?
Второй вопросик: Под аватарой чаще всего мы наблюдаем такого рода строчки
User
Знающие люди располагают в произвольном порядке эти строки. Я вот тоже не против приобщится к великому и узнать у специалистов как я могу убрать строки?
Третий вопрос: Переместив взгляд навлево мы можем наблюдать такую строку под аватарой
Как уменьшить растояние между этой строкой и нижним краем ячейки топика? А также выравнивание сделать данной группы по левому краю?
Всем спасибо.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.